新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 寻求AEIS的模拟试卷~请教经验高人

国内朋友孩子明年想报名考AEIS到新加坡读书,应该是报读中三,请教各位哪里才能获得模拟考卷呢?其实我的朋友只是想了解考试的难度和大概的水准,好在国内好好准备应试,这方面我知之甚少,请教有这方面经验的人指点一下,谢啦!!我想年底学生假期带些复习资料回国给我的朋友,感谢给位朋友热心指点!
小狮租房
AEIS从不公开试题,可以到教育部网站查一下考试大纲。

谢谢你,复习政府中学的课本做考卷和练习可以吗?谢谢~

考中二练中一年底期末考试的题目,试卷市场到处都有,

各级别的AEIS,以此类推

谢谢你了,我拜读过很多你的帖子,你给了版里很多妈妈帮助,我的孩子正在读华中,他们学习的数学进度好像跟其他政府中学不一样,在这方面你这位师兄一定有经验应对吧,很想知道如何在这方面提高,谢谢你啦~

原来阿姨儿子是我的学弟。

在任何学校成功的秘诀就是预习。

谢谢你的指点啊,预习真的很重要,现在孩子常常为了应对专题作业还要参加很多CCA的比赛演出活动,以及还要花时间在特选课程上,预习的时间都没有了。他们学校的很多课程内容是学校自己安排的,有点摸不清头绪,找不到现成的复习资料,所以这个假期让他自己理理头绪,多做些预习并多看些书,相信会有很大帮助的,谢谢你~

我的孩子是今年四月份插班在政府中学快捷班读中一,年终考试结束了 虽然各科成绩都还可以 但是和理想还是有一段距离。我想请教一下:科学和历史的成绩是不是和英语的水平有直接的联系?

历史是我儿子的最爱,科学对他来说也不是什么难题 ,孩子在假期的时候也进行了预习。但是孩子和我讲老师上课根本不按照课本讲,他就去书店买了一些和课本配套的详解和练习册来看并且做题,但是成绩就是B上面转悠。我现在也有些摸不着头脑了,能否提示我们一二?!

请致电

发表回复