新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冷风1985

2011 GCE O Level Mathematics Paper 2 Suggested Solutions

小狮租房
问下 我1c的题答案下面是写的(x-2)(2x+1)算对吗

友情提示,不要只对答案,答案全对过程全卷子扣到10分以上也是常有的是。paper 2过程很重要,一个括号,一个不恰当的理由如AB=AC (ABC is an isoceles triange) 写成AB=AC (given),约等号的使用,都有可能导致丢分,所以大家估分也不用太乐观了. 这不是MCQ测验,判分也不是看到一样就打个勾那么简单

8iii 那oxy好像不是collinear

老师'这次大概多少百分比会拿A1呢?还会象去年那么高吗?谢谢'希望回答

老师'这次大概多少百分比会拿A1呢?还会象去年那么高吗?谢谢'希望回答

1 c) 写      

10x/(x-2)(2x+1)

可以吗?:L

P1 P2大概88左右吧

为什么2aiia的答案不是731? 60liters最多只能travel731km...732km需要超过60litres...所以答案不能round up到732吧??

maoqi7093 发表于 29-10-2011 11:45
为什么2aiia的答案不是731? 60liters最多只能travel731km...732km需要超过60litres...所以答案不能round up ...

很好的问题, 不过, 这个题应该是731.
因为这个不像其他的东西, 比如说人数, 一个就是一个, 没有半个.
这里所用fuel的体积, 本来就是一个近似的值, 不是说非常精确的完完全全的8.2 litres就是刚好走100km的.

发表回复