新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuhanzhao

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

我老公也是这个样子我也好想离婚了,以前追我的时候像个哈巴狗啊,要是当初这幅嘴脸我连看一眼这样的男人都觉得恶心,因为没有人带孩子自己辞掉工作带孩子,三年了,回家就一副你欠他钱的样子,从来不想着老婆带孩子多累多辛苦,有时候他朋友约他看电影我要去他就很讽刺的说你能看得懂吗?我不知道婚姻怎么是这个样子的,没有办法沟通,不耐烦,动不动就嫌老婆啰嗦,这样的婚姻真的一点都不想继续了

小狮租房
所以女人要自立,要有份自己的工作,要运气好碰到好老公,不过这种很少,否则要被老公看不起.

自立自强,不靠别人,女人真是太辛苦太伟大了

渣男

LFYYJJ2008 发表于 11-11-2015 21:40
我老公也是这个样子我也好想离婚了,以前追我的时候像个哈巴狗啊,要是当初这幅嘴脸我连看一眼这样的男人都 ...

哈哈,哈巴狗,癞蛤蟆,说得好

LFYYJJ2008 发表于 11-11-2015 21:40
我老公也是这个样子我也好想离婚了,以前追我的时候像个哈巴狗啊,要是当初这幅嘴脸我连看一眼这样的男人都 ...

女人要有自己的工作,除了某些幸福的女人,男人不借以全力养老婆孩子,为家庭付出。
有多少男人在有了经济大权之后还全心全意的对老婆,相信你只要工作就不用过的这么苟延残喘了

发表回复