新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚怀孕什么时候有早孕反应和BC?

第一次胎停了就是没有早孕反应,这次怀孕了快6周了还是没有早孕反应,现在非常的担心,请问楼里的妈妈你们是孕吐反应开始去BC就看见胎心了吗?我想周末去BC但是怕现在太早了看不到更担心。除了了胸胀,胃口很好,一点孕吐都没有,感觉很不正常啊,有没有妈妈怀孕后一直没有孕吐的?大家都是多久开始有那些恶心,呕吐的症状呢?
小狮租房
没想到还有人想要吐的。。。。。:L:L

雪人 发表于 31-10-2011 17:07
没想到还有人想要吐的。。。。。

能够不吐我当然不想,但是去问过中医师都说能吐代表宝宝正常发育,我上次胎停就是到9周没有吐过最后去检查就是胎停,所以这次很注意,没有孕吐很能说明一些问题的

我怀两次孕都是没有任何的孕吐反应,只是到后来超级想睡觉,每天上班恨不得都是躺在床上,不用太过担心啦

goixqc 发表于 31-10-2011 17:11
我怀两次孕都是没有任何的孕吐反应,只是到后来超级想睡觉,每天上班恨不得都是躺在床上,不用太过担心啦 ...

这位妈咪你一直都是没有恶心呕吐吗?那胃口如何?我现在好像什么都能吃没有觉得什么油腻的不能吃的

pucca2008 发表于 31-10-2011 17:10
能够不吐我当然不想,但是去问过中医师都说能吐代表宝宝正常发育,我上次胎停就是到9周没有吐过最后去检 ...

真的假的?我天天吐得要死要活得痛苦的不得了。。。。。我家婆看着我吐都奇怪。她一辈子生了4个孩子都没吐过。。。。。

并不是所有孕妇都有孕吐反映的,就算同一个人,每一胎的表现都不同,不能以此作为判断依据.

雪人 发表于 31-10-2011 17:16
真的假的?我天天吐得要死要活得痛苦的不得了。。。。。我家婆看着我吐都奇怪。她一辈子生了4个孩子都没 ...

恩你的孕吐是从多久开始的呢?你的宝宝虽然捣蛋但是证明发育健康啊,越吐越健康我在一本杂志上看过的~
还有你大概什么时候去BC看到胎心的呢?

眯眯眼小王子 发表于 31-10-2011 17:17
并不是所有孕妇都有孕吐反映的,就算同一个人,每一胎的表现都不同,不能以此作为判断依据. ...

呵呵是的这个我也知道,好像说如果身体里B6比较多的话就不会出现严重的孕吐,但是至少恶心应该有吧~我连一点感觉都没有,所以很害怕又要来一次~

pucca2008 发表于 31-10-2011 17:19
恩你的孕吐是从多久开始的呢?你的宝宝虽然捣蛋但是证明发育健康啊,越吐越健康我在一本杂志上看过的~
还 ...

从知道怀孕的第一天起就开始吐了。。。。所以老公一直都说我是心理作用。。。。。。
第一胎特别紧张,知道了就去查胎心了。现在我都不着急了,下个月中我再去。到时候应该有1 - 2个月了。。。。

发表回复