新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 楷楷妈妈

2011年11月 母婴跳蚤市场

已售
日本购买的baby room,有6片,不包括图片上的垫子哦。$60转让。上门自取,地点在novena。

http://www.nihonikuji.co.jp/item/musicalkidsland.html 网页中的视频教您如何拆装,原价约$300。
玩具部分的音乐没有声音了。

有意者请联系

小狮租房
oOPurpleOo 发表于 5-11-2011 18:13
宝宝太活泼了,换尿不湿时动来动去,就改用拉拉裤了,可是之前买的尿布湿没用完,转给有需要的宝妈。是Pamp ...

请问还有吗?怎样联系

已售完,谢谢捧场!!!

转让MAXI-COSI 汽车婴儿椅,9成新,100元

转让GOODBABY婴儿推车,9成新,80元

有兴趣请联系,我可以把图片发到邮箱,谢谢!

因为宝宝不睡婴儿床,所以转让给需要的妈妈
二手婴儿床,六成新,$30,在kids palace 有卖的那种
刚买的新床垫,和床一样大小,在 kids palace 买来30多, 如果一起要的话就$10
如果需要送到您家,帮您安装,加$10
HP:

另外我还有个婴儿健身毯可以附送。
一个婴儿摇椅,$15

物品图片可以在相册里看,我不知道怎样插到入到贴子

转让日本花王XL44片-3包100刀IKEA婴儿床儿子就睡了2天,收起来了,借用网上妈妈的一个图片--100刀(189买的)韩国直运的婴儿餐椅蓝色带轮子的可3挡调节高低-9.5成新,用了2个多月---100刀(原价+运费都要245),韩国直运的婴儿背带9.9成新---70刀
武几班让自取,背带MM们可上门试背。电话:

1.  highchair  : the first years 牌子,绑在椅子上。 20元

2. 旋转椅:playskool 牌子,坐在上面旋转玩的。 10元

3  泳圈,水中反弹POOL: 各5元。 两个一起买8元

4 POTTY:the first years 牌子。  上面坐厕部分没用过。 10元

5 SIPPY CUPS:PLAYTEX牌子,BPA FREE,很防漏。 全新。   12元

6。小鸭子温度计: 可放于腋下或口腔10秒量体温。全新。因为是国外买,所以显示为华氏度数。 10元。

7  塑料口水巾(BOY): 各1元 全新

8 小棉袄:红色穿过1次,黄色3次左右。 共10元

可送货至novena mrt 。谢谢

雨后天空 发表于 3-11-2011 00:26
转让9成新PIGEON静音型电动吸奶器

宝宝刚出生时用手动的,超级痛苦,用到手都快残废了,相信用过手动的妈 ...

expo 在促銷,好像也是你現在的價格,能再便宜嗎?我在巴西立,取貨還是送貨?
手機號:

明年2月份預產期

推车,,,真是买的时候很贵,卖的时候一份不值啊
之前卖二手点8块,,买了新的一辆,感觉小,扔钱了,哎

哪位有大点的婴儿推车?能载大一点的宝宝的,我家宝比较大,
给我发个图片吧,已经扔了两辆了,不能再花太多了,不要太贵的,谢谢。

基本要求,双向推,可躺可坐,尺寸要大,方便携带。
颜色,新旧度, 没有要求,

maclean 的推车适合大个的宝宝。买个可躺的,以后宝宝大了推出去玩可以在上面睡午觉。  详情 回复 发表于 15-11-2011 13:03

olive2005  maclean 的推车适合大个的宝宝。买个可躺的,以后宝宝大了推出去玩可以在上面睡午觉。  发表于 3 分钟前

怎么搜索不到这个牌子?:o

发表回复