新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

当初大家为什么有的人选历史,有的人选地理?

当初大家为什么有的人选历史,有的人选地理呢?

选历史/地理时的理由又是什么呢?然后在真正学了和考了这门科后,接触到的感觉和之前选课的理由还一致吗?

还是和当初想象的并不一样?

欢迎意见分享~
小狮租房
我是其他科目进不了。。。。然后背抓去pure geo 然后不能选elective geo被抓去 elective history。。。。。

很多都是学校定的。

比如我的triple science班只能学E Hist, 所以就没办法了。

其实学的还可以,也挺有意思的。

只是O Level考下来蛮悲剧的,老师猜题几乎全错,导致我们全校死一大片,我也属于半死不活的状态了。

可恶的学校pure science班还只有一科human... top JCs这下危险了。

我是triple science,所以没有core humanities, elective而已。。
本来不知道要选geog还是hist的。
从还没拿到月尾的成绩的时候就一直想作出选择,可是最后还是geog啦,因为我对geog比较有兴趣。
我喜欢大自然嘛 ~ :lol

接触后还是比较喜欢geog呢,因为听说hist同学们功课多,每次考试时都得背东背西的。。是有一点辛苦的。
geog比较轻松一点啦 ^^
( 虽然humanities本来就是折磨人的。。:L )

中二年底,地理80分,历史50分,窘。

地理rocks!!!过去的就让它过去吧!

我学GEO。我觉得GEO比历史容易点吧(个人想法)
因为我看到身边的同学要背历史的内容一堆,就像SS一样!~

中二刚进学校时什么都听不懂,所以整个中二就等于是在练听力。。。。等到年底选课时,真是纠结的要死,不知道到底选geo,还是hist好。之前在国内初中时对这两科印象都挺好的,都觉得不错。。。好烦啊。。。。后来当时的几个比较要好的朋友大多都选了history,就一起选了。。。。。等到学的时候就后悔了啊,悔的肠子都青了。。。。全是1要写的背的,真心最讨厌背东西啊,结果学了一年,以D7告终损友们,和其他不及格的11个战友们分到了教导主任的班。。。。其中各种欢笑悲催郁闷撞墙就不一一列举了。。。。。印象最深的就是不及格,不及格,不管怎么努力还是不及格,而且考o的时候押题还都押错了,当时想死的心都有了,ss和hist一个放弃了sbq,一个放弃了seq。。。。奇迹的是最后竟然拿了个c5,几乎是有史以来最好的出成绩了!!!!。。。。。。好吧,唠叨太久了。。。。。

我是被学校逼的 - -只能拿E his.
Sec3拿过一次A1后,Sec4 就没及格过,每次E8F9都习惯了- -
olevel小爆发给我一个B3 = =

发表回复