新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

learning point vs the learning lab

有了解learning point 和 the learning lab 的请给一点评论. 这两家补习中心哪家比较好?
我儿子明年p2, 想补习英文.
小狮租房
我给你出个主意,你去两所学校都报名。等侯时间长的那间比较抢手,抢手的那间就应该比较好。用葛优的话「我相信群众」

我两家都报了名,the learning lab没空位,learning point要考试,考过了才收,意思就是说,学习成绩差的不收。

我上午刚去learning lab报了名,能不能进去等通知。不过他们确实满有钱也舍得下血本,居然提供自己的图书馆,给人感觉不错

两家我都去过。
开始报名的the learning lab ,结果等呀等,一直没有进得去,先等的是空位,再等的是考试时间,再等的是考试结果,等到有位了也是上午的空位,而我儿子是读上午班的,根本不可能上午去补习,一直等等到小6了。没有进得成the learning lab ,就转战去的learning point ,汤生大厦那家。learning point 也是要考试,结果进了。在learning point 补习了2年,5和6年级,一边补一边等the learning lab 的空位。
小六一毕业,就收到the learning lab 的通知,说现在开始中一的补习,不需要等待,我们就马上报名了,没有等没有考试,小六假期里面就开始补习中一的英文了。那儿都没有去,为了上这个课。这样就一直补习了3年了,在the learning lab 。

我儿子说,the learning lab 他比较喜欢。既然孩子喜欢,那就继续去吧。就怕孩子不喜欢,再好都没有用,家长交了补习费,孩子进了教室也是梦游。一个补习班,一个补习老师,能让孩子们喜欢,其实是不容易的。对他有兴趣,喜欢,才有学习的效果。

谢谢各位大侠指点:D. 我原本以为learning point 没什么名气, 谁知大家都知道, 不知去那的补习效果怎样?
对我有吸引力的是那儿学费比较便宜, 如果补习效果和the learning lab差不多我就考虑去试试看, 我家小儿已通过考试.

the learning lab 真的那么好吗?只有两个地方有啊,去那里补习不怎么方便啊~
LZ请问 the learning lab 的学费是多少?

trespasser 发表于 14-11-2011 21:37
the learning lab 真的那么好吗?只有两个地方有啊,去那里补习不怎么方便啊~
LZ请问 the learning lab 的 ...

The learning lab 的学费不便宜,P6的四次课好像是298。不同年级收费不同。

yuebaby 发表于 14-11-2011 21:58
The learning lab 的学费不便宜,P6的四次课好像是298。不同年级收费不同。

恩,比较贵,$35/小时可以请在校的补习老师,这价钱可以请两老师二对一了~
一分钱一分货,名堂那么响,估计有其过人之处吧。

我也打算给小女报名the learning lab, 一直在等他们的report book,今天刚拿到,明天去报名。虽然进了最好的班,但是英文在三科里还是最弱的,希望女儿在learning lab 真的能有进步。

发表回复