新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

无奈啊,一些托儿所老师,我们家长该怎么办

接孩子的时候,发现孩子正在角落头害怕的哭泣。
             孩子曾经最喜欢的老师上个月刚刚辞职。
            班上当时的老师,20多岁新马来年轻的英文老师,在加一个华人40多岁的阿姨级别的华文老师,两个人在谈笑风声,当时别的孩子背好书包一排排坐在地上等家长来接。跟本不理会我的孩子坐在角落头在哭。我在门口站在十分钟都不见老师来管孩子。很气奋真想开口大骂,后来忍住了,两个老师看我来了后,很虚伪的哄我的孩子,哎!怎么办。想过投诉,但算了,转校吗,怕家附近没名额,好纠结。
小狮租房
。。。。怎么这样啊~~ 你的孩子为什么哭呢??

雪人 发表于 9-11-2011 17:51
。。。。怎么这样啊~~ 你的孩子为什么哭呢??

不知道,是不是我还没来接她,害怕的哭。因为每次我都在4点半左右接。她每天到这个时间就自己穿好鞋子,背好书包和水壶,坐在门口望啊望啊,好可怜 。。。。。

细细小丸子 发表于 9-11-2011 17:54
不知道,是不是我还没来接她,害怕的哭。因为每次我都在4点半左右接。她每天到这个时间就自己穿好鞋子, ...

好可怜。。。。哎。我的孩子距离幼儿园还有很远。还不知道到时候会怎么样呢~~~

那么早送去真是舍不得。

看你写的孩子真的是很可怜啊!妈妈努力去周围看看有没其它的幼儿园可以转校的没有,感觉长期下去对孩子心理会有负面影响哦!

一定要去说阿。。找校长阿。。曾经我看到我女儿披头散发的。。老师就坐在旁边。。没管。。我就站那里看了5分钟。直接冲进去。。说了老师一顿。然后把老师拽到校长面前再说一顿。。然后等家长都来接孩子的时候。。态度好一点的重新强调。。。最后还是要给各台阶下。毕竟孩子还要在那里。。就说。。体谅那么多学生要照顾。。可是刚才这个 情况实在太不应该。。希望以后不要再发生就好了。也辛苦老师了。。知道老师很 辛苦。。总之。就是软硬兼施。。

我家到幼儿园就2分钟。。我爸爸妈妈轮流一天3遍不定时抽查。不过学校老师很不错。。除了那次。。再没有什么情况了。。

你一定要凶。。而且要等家长都去接孩子的时候说。。然后再给各台阶下。。

这个办法好!起码要让她们知道她们做得不对,如果忍下来,她们不会记得深刻!下次也许对其他宝宝还是一样。  详情 回复 发表于 10-11-2011 12:40

而且要用英文,不然他们鄙视你,还挑你的语病,英文说得再怎么烂他们也不挑,这边人都怪兽,欺软怕硬。

发表回复