新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

带宝宝去过马六甲的妈妈近来交流一下吧.

我们下个星期全家会去马六甲, 2天1夜, 因为有带宝宝(17个月), 所以没有参加团, 是自由行.
有带宝宝去马六甲玩的妈妈吗? 我都需要注意什么呢?
小狮租房
马六甲好热,不管大人或小孩,防晒工作都要做好!

楼上说的对,我们家刚刚上个月去回来,没什么意思,天气太热都不愿意走动,景点不吸引人,吃的鸡饭团也没想象的好吃,也就算到此一游吧。推荐MM在唐人街的三叔公店里的陈年老桔不错,冲水好喝。感觉在哪里也没什么好注意的事项。

小南瓜sny 发表于 11-11-2011 23:10
出关花时间,早点出门。最好多待一天。我们上次就是两天一夜,去到那边都下午四点了,没怎么玩第二天早上就 ...

你们是自己开车去的吗? 我们是坐coach, 这次主要是带我爸妈去玩, 他们一直想去.
但是又不敢报有导游的团, 怕很赶, 有孩子, 又不能多待, 怕他吃不好, 睡不好.

奇瑞 发表于 11-11-2011 12:13
马六甲好热,不管大人或小孩,防晒工作都要做好!

知道了, 谢谢, 热还好, 最怕它一直下雨, 就哪儿都不能去了.

优雅人生 发表于 11-11-2011 23:54
楼上说的对,我们家刚刚上个月去回来,没什么意思,天气太热都不愿意走动,景点不吸引人,吃的鸡饭团也没想 ...

谢谢了, 那个三叔公挺出名的, 好像是都要去那买特产.

diffbridge 发表于 13-11-2011 13:23
借此帖问问如果是去云顶呢,需要注意什么吗?过年期间,4天3夜的行程。知道的帮忙一下谢谢! ...

在云顶两天一夜就够了. 如果不赌的话, 只是有游乐场给小孩玩.
如果4天3夜, 你都可以加上去KL 了.

那个中华餐室的chendol很好吃,土鸡还不错,饭团一般。那个鸡场街人多的来。

我们刚回来不久,那里真的好热,像在蒸锅里一样,防晒工作要做好些。。。还有给孩子多喝些开水。。

发表回复