新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: magicfluency

[SC] 此帖已经移除

我是在柜台先预审了一下材料, 等了会然后让我去在另一个柜台交排队交材料,最后付完100元走人! 对了,交材料的时候探了探口风问道,向我跟老婆一起申请机会大吗? 那个officer反问我,不是面试过了吗?他们怎么讲? 我说没有面试过,直接来交材料了。接着就是大家预料到的管腔结尾!。。。。。。似乎这个交材料的过程不一样呀?有谁可以帮忙分析一下?

小狮租房
allan_zyf 发表于 22-11-2011 22:52
我是在柜台先预审了一下材料, 等了会然后让我去在另一个柜台交排队交材料,最后付完100元走人! 对了,交材料 ...

好像网上预订和直接去审核和交材料,去的是不同地方,我觉得都是一样的吧,区别是一个不用等一个要排队,不过人超少,基本直接去也不用等...

请问申请日期是按网络提交材料的那天,还是当面交材料的那天啊...?

magicfluency 发表于 24-11-2011 09:36
请问申请日期是按网络提交材料的那天,还是当面交材料的那天啊...?

当面递交材料的那天

豆包妈妈 发表于 24-11-2011 10:31
当面递交材料的那天

哇!豆包妈妈终于光顾了!
请教下我这种情况胜算大不...

俺在9楼就露脸啦~~觉得没有问题,GOOD LUCK

豆包妈妈 发表于 24-11-2011 12:39
俺在9楼就露脸啦~~觉得没有问题,GOOD LUCK

对哦!现在才看到,沾豆妈的光,希望能平稳过关!谢谢

我老公是7月份递交上去的,递交材料的时候柜台工作人员说,先生你要不要等薪水在高点的时候再来申请,那时候接收的几率会很大,我老公的薪水和楼主差不多,我无业的,递交的时候我们还没登记结婚,希望可以通过了

钟太太 发表于 24-11-2011 14:50
我老公是7月份递交上去的,递交材料的时候柜台工作人员说,先生你要不要等薪水在高点的时候再来申请,那时 ...

谢谢提供宝贵参考信息!希望大家平稳通过!

天天都是pending,让人不淡定,强烈建议ica显示审核材料的时间段,是死是活起码得知道个时间,太不透明了...

说了白说。呵呵~~  详情 回复 发表于 26-11-2011 19:10

发表回复