新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 吃货家族贴....吼吼......蹭饭组织部......欢迎大家加入....

当初我到处去吃好吃的  就觉得自己挺能吃  听会吃似的   可跟水库接触久了我才知道什么是学无止境   感觉自己在历史大西瓜面前就是个小芝麻。。。

我午夜梦回之时   经常会审视自己的灵魂   问自己   去蹭饭就是为了吃的么  人的崇高思想觉悟是从天上掉下来的么   

当然不是啦    比如在蹭饭过程中慢慢建立的革命友谊  管仲和鲍叔牙  如果管仲不经常去蹭饭啥的  怎能有后来的成就呢

这说明什么?这就是蹭饭的结果啊  所以我们以后也都要多学习多蹭饭  温故而知新   重走长征路   再学老三篇   

喜欢好吃的你  还犹豫什么   赶紧加入我们的蹭饭组织吧     

俗话说东南四北皆兄弟  五湖四海是一家

在水库混图什么啊?图钱?

钱是王八蛋啊    什么钱多钱少   提钱就觉得没劲   庸俗  

咱哥们儿这辈子不就图个仗义嘛

进入组织  请党支部的人员去吃一顿就可以了    最低要求怎么也得整些肉夹馍啥的吧   哈哈  

有活动会及时通知    哈哈

党支部名单随后发出。。。。。。

这个,那个! 再怎么着我也能混个团支部书记当当吧!  详情 回复 发表于 23-11-2011 15:46
小狮租房
贪WU浪费是极大的犯罪   作为你水库亲密的革命战友 你好意思自己躲起来偷吃么

给整个党支部主任可以吧。我一定把党发扬光大!~  详情 回复 发表于 23-11-2011 23:09

~

:victory:。。。

不是说蹭饭么? 为什么加入党还得先请吃饭呢

呵呵。。。围观的我, 祝你: 党成员爆棚。。。

我是吃货~

蹭饭也分上下线?

飘过...

我觉得应该蹭组织的饭 通过不断的蹭饭 和组织建立起深厚的革命友谊

发表回复