新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 一个美丽的或不美丽故事,纯属虚构

谢谢Mr Ye的高亮,2011过去了,这个故事也随之而去,所以我把它删了。
小狮租房

谢谢Mr Ye的高亮,2011过去了,这个故事也随之而去,所以我把它删了。

我們处在一个瞬息万变的世界,光有爱情是不够的。有一些东西,你以为拥有得理所应当,当你失去的时候才知道原来并没有资格。只是上天像游客一样在你身边逛了一次,幸好有这样一个人,让我知道我并不只是我,我还有更强大的自己在未来等着我。:kiss:

从头看到尾,被你的执着感动着,谁能得到你的爱,谁又能懂你的情怀,他本不属于你,那就勇敢的放弃,对他的爱,对他的一切一切,统统抛弃,感情是双刃剑,伤了你,有很狂不会伤他,小朵写的,很多,我都很有体会,想念一个人的感觉,我也懂,睹物思人的感觉我也有过,时间会让这一切变为过去,坚强些,你会活得更加精彩!
感情这种事,谁都闹不清楚,是吧?
祝顺利,尽快回到愉快的生活中来,加油

liukeguang88 发表于 29-11-2011 16:27
从头看到尾,被你的执着感动着,谁能得到你的爱,谁又能懂你的情怀,他本不属于你,那就勇敢的放弃,对他的 ...

这么又臭又长又啰嗦又琐碎的你都看完了啊,真是厉害,哈哈,写完之后,我都不想再看第二遍。

那些小伤口,慢慢都会愈合。

放心吧,我很快就好了。

日子那么美好,我用心地去体会它,美好的,温暖的,伤痛的,失落的,这些多滋多味全都是生活给我的礼物,每一样,都弥足珍贵。

谢谢你。也祝你,一切都好。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------李小朵留,00:01  30 NOV 2011

李小朵 发表于 30-11-2011 00:01
这么又臭又长又啰嗦又琐碎的你都看完了啊,真是厉害,哈哈,写完之后,我都不想再看第二遍。

那些小 ...

关键是我不觉得它又臭又长又啰嗦又琐碎啊,我深深地感动着,这种爱情,我以前称之为“夹缝的爱”,这种爱活在彼此的心间,有些欣喜,但又有些紧张,存在但并不能够公众于世,青涩而甜蜜,这种感觉也是不错,都过去了,就不要去想了,不属于自己的总归要离我们而去,我们又何必要苦苦的追寻着它的影子,慢慢的,你会发现,其实以前或现在在意的,也不过如此,不值得自己去弥足留恋,即便是要留着记忆,那就深深埋藏在心底吧,抛弃不愉快的,留住美好的,等我们年近花甲,或许偶尔还可以拿出来回味,何尝不是件乐事,看事情要看好的方面,不可以总盯住弊端,会很累,虽然不能天长地久,但毕竟你们有过美好的往事,不能给你的,他不会再继续,毕竟他不是一个人,他有他的她,很多很多。。。
玩弄感情也好,真爱也罢,都将过去,要来的总会来,咱们就好好的珍惜现在,鼓起勇气,活好每一天,人生短短几十年,何必让自己活在纠结中呢,是不是?不出几个月,你就会发现,原来时间真的是好东西,你的心不会再痛,慢慢也会接受现实,学会勇敢的面对生活了,加油哦,给你打打气,从你最后的文字里看得出,你在变,我觉得你完全可以做得到,加油!

我宁愿去相信这是真实的故事!
很纠结的心情!

RE: 一个美丽的或不美丽故事,纯属虚构

spritehong 发表于 18-12-2011 01:03
我宁愿去相信这是真实的故事!
很纠结的心情!

呵呵,我宁愿相信这是虚构的,这样就不会痛了。

你心里还是想对方,忘记吧,没有结果的,要是他真联系你,会害了一辈子的。这样结果也好。我也和你经历差不多。这样只会增加痛苦,删除全部联系方式,不要给自己幻想吧,还年轻,还有一片森林的。好好爱以后那一位,你会幸福的!!

空虚 发表于 26-12-2011 16:27
你心里还是想对方,忘记吧,没有结果的,要是他真联系你,会害了一辈子的。这样结果也好。我也和你经历差不 ...

是啊,忘不掉抹不去,

虽然我也知道,满脑子昨天的人是不会有明天的。

可是又怎样呢。

这点小伤口恢复的比想象中慢了好多。

我,也手足无措了。

没关系。

总有好的那一天。

发表回复