新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 股海随波

[理财] 不可片面看待山谷无回声

关闭 [复制链接]
山谷说的一些都是他自己的看法,不知道有些人看着不爽还是什么原因,怎么那样攻击他呢?
有些帖子还是很有价值的。大家还是客观一点,管他人品好坏,看看他的帖子不同意就当没看。也没必要剥脱人家上论坛的权利
纯粹个人看法!!

小狮租房
试与天比高 发表于 24-11-2011 13:58
我只是旁观!

你就是山谷吧?

探路者2 发表于 24-11-2011 14:00
你就是山谷吧?

他开了一个帖子说idg 熊晓鸽要收购sgchinese

我说我有熊晓鸽的联系方式。

他说,他希望我能给他熊晓鸽的联系方式

我说,我不能给你 我又不认识你

他说,他在跟idg 的patrick 在谈,希望上面能督促,下面会更加勤力来推

我说,你做什么项目,需要多大资金缺口,不需要找到熊晓鸽本人,他手下,都有上千万美金的额度,他们投了几百家公司。

他说,他打工的,不需要vc ,养家糊口而已

------------------------------------------------------------------

总而言之:一会儿东,一会儿西。莫名其妙的一个id

试与天比高  哈哈,你才知道啊? 你不是人生hugo吗?怎么IDC,IDG搞不清, 还说我搞不清, 好玩!

hugo是熊晓鸽英文英文名,idg 里面分成投资部门 idg venture, idg vc( 中国)

你要找人投资就大大方方得找吧,一下子说在跟idgvc里面的人联系中,一下子说打工的,混口饭吃,不需要vc,

找到了分享一下你成功的经验,就是对大家的大贡献了

新加坡你要找,也不是那么难的麻。

新加坡的vc没有中国的vc那么急功近利:D

山谷啊,说实话我都没怎么看过这里的帖子。我就猜猜你也许是卖软件的,本身也没有恶意的。因为你给我那个blog上就在卖软件啊,而且你前几天在这里不是也要送免费软件吗?

作为旁观者,我不知道最近这个论坛发生了什么大事

但是有几点我明白:

1 有个斑竹独立特行,自己永远是对的,不允许有反对的声音,一反对就是长篇大
论的伤不起啊伤不起,如果是这样,其实论坛可以关了,本来都是各抒已见的地方。

2,山谷有料,最重要的是愿意分享,这点很难得。

总之,山谷帮了俺很多。

抬高一个人的同时不用贬低别人吧  详情 回复 发表于 24-11-2011 14:40

嗯,那个版主我也不喜欢。

Astrata  抬高一个人的同时不用贬低别人吧

您哪里看见我贬低人了? 我只是陈述事实而已,
混这个论坛也不是一天两天了,比您这个总发贴量只有30的马甲多很多。

豆包妈妈 发表于 24-11-2011 15:05
Astrata  抬高一个人的同时不用贬低别人吧

您哪里看见我贬低人了? 我只是陈述事实而已,

我只是不希望你再把更多的人牵扯进来。。。。这个坛太乱了

我就是觉得山谷自命不凡,爱装专家,有点烦,同时觉得斑竹们有点过了,保持中立立场,不想参和进来

好的 明白  详情 回复 发表于 24-11-2011 15:34

hydra_maya 发表于 24-11-2011 12:53
封ID , 连IP也封,然后再一个个批判,我觉得做的真过火了,可能有权利行使起来都觉得爽。

不就一个论坛么 ...

同意

发表回复