新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 发现Iphone4S的一个极大缺陷,大家千万关注后再决定买不买吧

昨天我公司的几个同事闲来没事比较下Iphone4 和Iphone4S得优缺点,结果本来蠢蠢欲动想买个Iphone4S 现在想想很庆幸自己没买,开心
我们几个同事共四部手机两个Iphone4两个Iphone4S,有在不同通信公司买的也有同一个通信公司的比较结果完全一样。
大家静下来比较下:把Iphone4 和Iphone4S都打开YouTube不管看哪部视频看看它们画质和显示效果吧Iphone4比Iphone4S 强很多,可以说天壤之别啊
还有PPSTV也是有点差距的,暂时没有讨论出什么原因但Iphone4S 这个缺陷是肯定的。还有Iphone4S因为是两个CPU开WIFI后超费电不及Iphone4。
用过的比较过得朋友应该知道了吧,那就来发发善心赶紧把帖子顶住吧,赚的都是血汗钱呐别让大家花冤枉钱了况且不便宜。
如果那些可以接受Iphone4S 这个缺陷的那就保持沉默吧。。。。。

小狮租房
:victory:谢谢了!

谢谢正准备买那

:victory:

有这事儿~~??

好人一生平安  谢谢哈 正打算省吃俭用 弄一个呢

明天刚要卖掉4去买4S   看来要考虑了   顶

如果说是成像效果!和速度问题!我个人认为还是4S快!毕竟是A5的处理器!如果说电池电池续航能力和死机问题!我觉得还是4好一点!!个人观点!不代表任何人!!

发表回复