新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

发现Iphone4S的一个极大缺陷大家千万关注后再决定买不买吧

关闭 [复制链接]
为什么来这个版块发这类贴呢?因为这里人气是最旺的为了广大消费者和海外同胞们请版主通融一下吧,谢谢!!!
昨天我公司的几个同事闲来没事比较下Iphone4 和Iphone4S得优缺点,结果本来蠢蠢欲动想买个Iphone4S 现在想想很庆幸自己没买,开心
我们几个同事共四部手机两个Iphone4两个Iphone4S,有在不同通信公司买的也有同一个通信公司的比较结果完全一样。
大家静下来比较下:把Iphone4 和Iphone4S都打开YouTube不管看哪部视频看看它们画质和显示效果吧Iphone4比Iphone4S 强很多,可以说天壤之别啊
还有PPSTV也是有点差距的,暂时没有讨论出什么原因但Iphone4S 这个缺陷是肯定的。还有Iphone4S因为是两个CPU开WIFI后超费电不及Iphone4。
用过的比较过得朋友应该知道了吧,那就来发发善心赶紧把帖子顶住吧,赚的都是血汗钱呐别让大家花冤枉钱了况且不便宜。
比较过的朋友们为了千里迢迢来这里打工的同胞们记得顶一下帖子这不是炒作是真实。
如果那些可以接受Iphone4S 这些缺陷的那就保持沉默吧。。。。。

小狮租房
血琳琳的违反版规跟诽谤神机。我2种机器都有,在同样都是IOS5.01与WI-FI相同的M1 3G的环境下用YouTube测试相同的视频,觉得LZ纯扯淡,画面毫无差别,4S载入稍微快一点。
你测试,肯定是看不同的视频,每个上传的视屏品质都不一样的。。。。
至于费电状况,4S本来官方介绍就比4费电

shaoming82 发表于 24-11-2011 12:00
血琳琳的违反版规跟诽谤神机。我2种机器都有,在同样都是IOS5.01与WI-FI相同的M1 3G的环境下用YouTube测试 ...

谢谢朋友的驳论,我们发现的确实和你不一样,看 YOUTUBE的同一部视频而且是一个singtel 的和一个M1的

耗电是肯定的...上班时接着charger玩不就解决了么...

shaoming82 发表于 24-11-2011 12:00
血琳琳的违反版规跟诽谤神机。我2种机器都有,在同样都是IOS5.01与WI-FI相同的M1 3G的环境下用YouTube测试 ...

这位朋友也别这么早定论,看看其他朋友是不是也有这个问题吧

sg3000 发表于 24-11-2011 12:05
谢谢朋友的驳论,我们发现的确实和你不一样,看 YOUTUBE的同一部视频而且是一个singtel 的和一个M1的 ...

载入速度,毫无疑问4S完胜,每秒12兆载入的网卡,4只有7兆。但你要一样公司的网络测试才公平。
至于画质看设置,设置错误导致画面不一样,反正不可能是因为4S的硬件问题

kaka' 发表于 24-11-2011 12:06
耗电是肯定的...上班时接着charger玩不就解决了么...

朋友觉得这样方便有趣的话我保持沉默

kaka' 发表于 24-11-2011 12:06

朋友觉得这样方便有趣的话我保持沉默

三星的托? 可以买新电话了 在考虑三星还是4s呢 现在在用着4

shaoming82 发表于 24-11-2011 12:08
载入速度,毫无疑问4S完胜,每秒12兆载入的网卡,4只有7兆。但你要一样公司的网络测试才公平。
至于画质 ...

4S有两块CPU网速快不奇怪,不同公司也测过啦结果一样的,朋友等其他朋友侧过后相信他们会说句公道话的,不要急。。。

发表回复