新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小家碧玉、

女人,得活的洒脱点。

每个女人都有一段故事啊

小狮租房
不用给自己喝酒,抽烟找借口,即使喝酒喝到胃出血,抽烟抽到肺癌,伤过你的男人不会为你感到一丝丝的内疚。。。泡吧,嗨酒吧,也并不能说明女人就是洒脱。。。用这样的方式来麻痹自己会觉得好受点吧?!就继续这样下去吧。。。。当突然有一天,早晨起床,发现脸怎么突然老了那么多,眼袋和皱纹为什么会那么明显?要用厚重的粉底才可以遮盖。。。为什么吃什么东西都没有胃口,总是胃酸,反胃。。。。感冒了,咳嗽是那么地痛苦,即使感冒好了,还是不断地咳嗽,咳嗽咳到夜不能入眠,直至咳到吐血。一切都来不及了,都晚了。。。。青春的挥霍终究有一天会付出代价的。当那时的你,想好好的找个男人,还会有男人看上你吗?或许你会说,男人,没有一个好东西。。。物以类聚,人以群分,恋人夫妻也是一样,你是怎样的人,喜欢出入怎样的场所,你将来的另一半也会和你差不多。女人要洒脱,洒脱并不代表可以挥霍自己,消耗自己。真正洒脱的女人,会坦然地面对曾经伤害过你的男人,因为他们配不上你。。。真正洒脱的女人,是懂得如何地保护自己,爱护自己,把自己最宝贵的青春留给自己的理想,留给自己执爱着,并也坚定爱着你的男人。。。真正洒脱的女人宁缺毋滥,这才叫做洒脱!

成熟的女人的成熟的发言。  详情 回复 发表于 28-11-2011 17:19

这样的女人,应该让人疼的

小家碧玉、 发表于 27-11-2011 17:28

宁缺毋滥
今天看了暮4

edward不是男人,bella为了给他生孩子,死了,他居然抱着孩子,不管bella,不去抢救他。

天下男人都这样的呢。

洒脱点啊!

宁缺毋滥,慢慢发现一个人的好吧。

单身也不错 哦

祝楼主幸福啦

对啊   不能一竹竿 打饭全船人把

过去了就放下吧~

:D

我也想麻痹自己
可是理智没沦陷

记忆一直伴随
一直折磨

谁先爱了谁就输
傻瓜

我每次都是输的那个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女流氓。来吧。用力点

你这么想他的同时,他可能也在这么想你

夜场认识的人,哪里经得起真爱

有空去看《杨门女将》,至少会让你暂时忘记儿女情长

发表回复