新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

孤独的优雅,沧桑的淡然

也许面对女孩子永远是我的硬伤,
我不知道我是否对!
习惯了关心反过来的是距离!
习惯了所谓不着痕迹的拒绝!
习惯了所谓的测试和考验!
习惯了当那傻傻的聊天工具!
习惯了在别人需要的时候出现,不需要的时候滚蛋!
习惯了所谓的美女可以随便挑选你的毛病,要你改就改!
习惯了那莫名的眼神!
习惯了你们那高傲的神情!
习惯了你们那不之所谓的高傲!
习惯了你们那傲气的表情!
习惯了一个人独自走在雨中!
习惯了一个人品味寂寞!
习惯了在伤心的时候点一只烟!
习惯了在寂寞的时候找份兼职让自己累!
习惯了你们的鬼毛病!
呵,每次都是离开后说错     
呵,为什么对你们好总觉得你们应该
呵,为什么你们总是喜欢玩那么幼稚的游戏
呵,为什么你们总当自己很美丽难道你们觉得只是因为美丽才接近你们
呵,难道你们真的觉得可以想要就要想聊天就聊天想找就能找的聊天工具真的存在
呵,难道你们觉得真的是可以在你想出现的时候出现不想出现的时候就消失的吗你们决定一切的吗
呵,难道你们觉得错的事情就真的是错吗难道你们觉得过不去的东西就真的过不去吗难道你们真的那么自以为是吗
呵,难道你们没听到过可以有傲气但是不能有骨气的话吗难到你们觉得你们现在有资格去鄙视别人吗难道你们以为自己什么事情都懂
也许,我还是应该一个人走在雨中,因为那个陪我淋雨的女孩不在
也许,我还是应该一个人点燃一支烟,因为没人会在这个时候勾搭着我的肩说怎么可以少了我
也许,我还是应该一个人找份兼职,因为当自己累到无话可说无事可想没有时间去接受去了解去看到那些人所谓的手段会好一点
随风去吧,我还是那个我,我还是那个时而冷血时而热血的孩子。也许年龄长大了,心也会老,但是忘不了的是她们,但是忘不了的是他们。我想我该对你们说再见了。我想我真的该踏上我自己该走的路了也许一路寂寞,也许一路只是形单影孤,我想我还是要走下去
    我需要在此解释一下,此贴不是关于爱情,而是单纯的个人感慨。

小狮租房

我也是这个季节、失恋中的一个。刚刚删了她的一切、我希望接下来的新加坡生活,能够有勇气让自己走下。

你也一样 、加油。

干掉耶稣 发表于 27-11-2011 03:53
我也是这个季节、失恋中的一个。刚刚删了她的一切、我希望接下来的新加坡生活,能够有勇气让自己走下。

...

谢谢。

男人要先有事业!  有事业,甜蜜爱情随之而来!

也许你的爱情源于寂寞,
而非源于爱..

真正的爱情不是这样的,
真正的爱情就是.
在我眼里你什么都好,
即使吵架也很过瘾,吵过以后又笑笑的粘着对方,
不需要你任何的改变,
只希望都以点时间在一起,
即使在一起不说话,
能看着对方都好.

也许吧。但是我不可能没有任何尊严的去守护这份爱情!  详情 回复 发表于 27-11-2011 12:26

酱油党路过  混积分

当你看破一切的时候
才知道
原来
失去比拥有更踏实

为什么失恋的基调永远都这么伤感
或许这次你华丽的转身就是为了迎接你生命里的那个唯一
有时候放手比拥有更需要勇气,既然放开了,那就让她成为过去吧!

发表回复