新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[股票] 跌了不少,前辈们,明天是时候入一点了么?

lxy7511 发表于 27-11-2011 15:48
正在考虑适度卖空美市,不看好短期前景

技术上卖空中期入点已经错过了。
短线日内做空,亚市不好做。请你留意恒指这一周日内走势。
美股DIJA 技术上做空,也是强弩之末(以日线来看)。
短线你会拿压力线入市吗?

小狮租房
股海随波 发表于 27-11-2011 21:50
技术上卖空中期入点已经错过了。
短线日内做空,亚市不好做。请你留意恒指这一周日内走势。
美股DIJA 技术 ...

主要还是考虑大的经济发展方向,欧洲势必拖累全球,尤其是美国,技术指标作为买卖辅助参考

逼空了?  详情 回复 发表于 29-11-2011 07:57

http://www.cnbc.com/id/45450807

德国的目的终于达成了, 看好其完成从经济巨人到政治巨人的蜕变.
德国之所以一直反对ecb买债,反对贷款给IMF,反对欧元统一债券,个人觉得就是为了逼其他国家就范,完成从经济联盟逐渐过渡到政治联盟,并由自己当老大的这个目的.
我猜测,在这之后,陆续会有利好传出,像是上面列举的几项措施. 这也是真身山谷在抽风前所预测过的
如果快的话,时间窗口应该在29号的欧元区17国财长会议上 或者 12月9号的欧盟峰会上出现.

17:31 发表于 27-11-2011 23:16
http://www.cnbc.com/id/45450807

德国的目的终于达成了, 看好其完成从经济巨人到政治巨人的蜕变.

这么说目前是可以入一点抢一波反弹?还是静等2500?

像钓鱼一样等待自己期望的信号出现。  详情 回复 发表于 27-11-2011 23:38
股市看将来,消息出来都是过去式。要是有一波反弹,要小心等待。  详情 回复 发表于 27-11-2011 23:36

lxy7511 发表于 27-11-2011 23:06
主要还是考虑大的经济发展方向,欧洲势必拖累全球,尤其是美国,技术指标作为买卖辅助参考
...

有个先辈讲定位很关键,短期,中期,长期。
个人理解,卖空很讲究技术的。
长线我的看法模糊,中,短线入市请版友小心消息面,基本经济面影响。
楼主看市有自己交易系统,策越吗?

17:31 发表于 27-11-2011 23:16

从阴谋论的角度是分析德国想获得政治霸权 ,但是我觉得更靠谱的应该是说德国自己也会被逼到绝路上而不得不妥协。 上周末德国自己的国债都差点流拍了,应该是个警醒。

即便如此,目前德国总理默克尔还是不同意欧央行印钞购买诸国债卷, 所以我觉得时间德国不会那么快接受这个政策。只有让德法真正痛到了,才会有转机,才能启动印钞机。 现在来看要想真正痛到,3个月不止。

对于中国,我觉得美债欧债危机都是个讽刺。 美联储印钞票的时候,中国人大骂美国人不厚道,让美元财产贬值。 现在欧洲人守信用了,怕货币贬值而不敢乱开印钞机,中国也急了,因为手里的大把欧元要崩了。。

具体的操作要看市场的反应了, 先看看欧元的走势再决定吧

另外一点,如果说德国有那个野心 我觉得更符合萨克奇的作风。 默克尔在整个欧债处理过程中一直都是飘忽不定的犹豫形象,备受诟病,根本不像是有预谋的要带领德国成为政治盟主。 你看她对欧洲金融稳定基金增资就反复了多少次?嘴咬的那么紧,最后还是掏钱增资了。  要启动印钞机,再来3个月吧的摇摆飘忽不定吧。

hydra_maya 发表于 27-11-2011 23:40
另外一点,如果说德国有那个野心 我觉得更符合萨克奇的作风。 默克尔在整个欧债处理过程中一直都是飘忽不定 ...

LS是中线还是长线,政策分析有条理,也言之有理。
我看市场反应走势,是从图表上拿到的,
不知ls 是以基本面来制订交易策越吗?

股海随波 发表于 27-11-2011 23:30
有个先辈讲定位很关键,短期,中期,长期。
个人理解,卖空很讲究技术的。
长线我的看法模糊,中,短线入 ...

没有耶,特来讨教

发表回复