新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 承诺的错

从别人的态度里能学习怎样做更好的自己也是一种收获~加油~

小狮租房
从别人的态度里能学习怎样做更好的自己也是一种收获~加油~

好嘞,听你的,谢谢,我会加油,我们不应该鄙视和憎恨那些给我们提出问题或者指出缺点的人,对吧?实际上,就是因为有了他们的勇敢的举动,我们才懂得学会改变自己,发现自己的不足,懂得恭维他人的人很多,但是有几个会真心对你呢?所以,我会非常的感激用于指责或批评我的人,有道理的,我一定会改正,加油

:D

这得分什么情况了,如果是一般的情况,变一变也没关系,因为人无完人
我觉得,玩笑话是玩笑话,千万别开那种像事实的玩笑,特别别和女孩这么说,如果对方是个认真的人,真是伤害很大的。

奔4没什么,经过岁月的沉淀,会让你更潇洒,更有魅力!

bmjwin 发表于 2-12-2011 17:11
这得分什么情况了,如果是一般的情况,变一变也没关系,因为人无完人
我觉得,玩笑话是玩笑话,千万别开那 ...

呵呵,若是自己的行动和别人的评价发生了摩擦,那就会受到伤害,不过也好,看到不足,改进,好事儿,呵呵

星烁 发表于 2-12-2011 17:16
奔4没什么,经过岁月的沉淀,会让你更潇洒,更有魅力!

若是能那样,就最好啦,谢谢你啊,看到你写的,我更有奔头了,呵呵
祝周末愉快

liukeguang88 发表于 2-12-2011 17:00
好嘞,听你的,谢谢,我会加油,我们不应该鄙视和憎恨那些给我们提出问题或者指出缺点的人,对吧?实际上 ...

没错, 我们一定要感谢那些让我们成长的人和事,不管是善意的还是恶意的~

没错, 我们一定要感谢那些让我们成长的人和事,不管是善意的还是恶意的~
...

就这么干,一定没错,祝周末愉快

liukeguang88 发表于 2-12-2011 17:25
就这么干,一定没错,祝周末愉快

周末愉快~

发表回复