新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 承诺的错

mjy122 发表于 22-12-2011 14:06
时间会告诉你一切真相。
有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;
有些东西,要等到你真正放下了 ...

嗯,人不就是如此反复的经历着,不断地积累着,不停的在挫折中变得坚强嘛~

小狮租房

也许有的人,会永远的住在你我的精神家园中,也或是梦中,那应该是知音相伴的甜蜜的梦境,因为知音有共鸣,就会有笑声;就有了相伴的温馨;就有了久别重逢的喜悦;就有了酒逢知己千杯少的感慨。

mjy122 发表于 23-12-2011 11:02
也许有的人,会永远的住在你我的精神家园中,也或是梦中,那应该是知音相伴的甜蜜的梦境,因为知音有共鸣 ...

不是也许是一定,曾经经历过的,都留在记忆里,又怎么会轻易地忘记,深刻与否不重要,重要的是,有些人真正的在我们的生活中走过,唯美的邂逅,小小的离别,痛楚依旧~

有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;
有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。
一辈子很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远。
所以,对爱你的人好一点,对自己好一点,
今天是你的枕畔人,明天可能就成了陌路人,
如果这辈子来不及好好相爱,就更不要指望下一辈子还能遇见

最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;
真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
如果发现身边有这样的人,请你好好珍惜
幸福不会时时等着你,爱你的人和你爱的人不是随时可以出现,
好好把握,不要让自己和幸福擦肩而过。

mjy122 发表于 23-12-2011 14:35
有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;
有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。
一辈子很短 ...

谢谢,我会好好的把握,彼此彼此,我的朋友~

朋友,做一个有品位的男人吧!
你可以不浪漫,但是要温情,可以不豪爽,但是要大气,可以不细腻,但是要雅致。

品位可以让你优雅脱俗,让你勇敢坚毅,让你豁达爽朗,让你宽厚挚诚,让你成为众人眼中出色的男人......

mjy122 发表于 27-12-2011 10:34
朋友,做一个有品位的男人吧!
你可以不浪漫,但是要温情,可以不豪爽,但是要大气,可以不细腻,但是要雅致 ...

我们努力追求品位,有人会说你“装”,你不追求品位,有人会说你“out”,实际上,我觉得,一切事物无需刻意,是否有个人魅力,靠个人修养,用独特的眼光看待事物,独到的方式与人相处,品位这东西不是人人都懂,也不是人人都能够拥有,做个有品位的人很重要,不但是男人,也包括女人,我不刻意,但我一定会尽力~

讲得好,“我不刻意,但我一定会尽力~”。

走过了太多的风花雪夜,看过了太多的繁华落尽,只剩下斩断三千烦恼丝......

总是不尽人意,得到的不想要,想要的得不到。哪怕就那么一点点的让你觉得悸动的东西,总会让别人捷足先登......
谁为你驻足,谁让你哀伤?

mjy122 发表于 27-12-2011 11:38
讲得好,“我不刻意,但我一定会尽力~”。

用普通交流的方式沟通,无需过于书面~

做好自己的本分,这就够了,哪里需要什么承诺?问你要承诺的人,对你信任不够。你自己做好了,何须去承诺别人?有一个朋友,跟我常说的一句话是:你信我嘛。说多了,我问:你为何在意别人信不信你?你自己做好了,问心无愧了,足够了。

发表回复