新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求救!!没通过AEIS

我弟弟的AEIS没通过, 去年9月的PACT 也是没有通过, 现在准备考1月的QT 和2月的 S-AEIS, 有什么更好的方法进政府学校?????   或者有什么其他建议吗?

谢谢
小狮租房
进政府学校就凭s-aeis/ QT的,努力通过这两个考试的

chuanghaovisa 发表于 8-12-2011 10:42
进政府学校就凭s-aeis/ QT的,努力通过这两个考试的

如果PACT 的英文30分, 数学58分, 通过了QT 后, 找到政府中学的机会是多大???    有QT 训练班吗 还是有 网上训练题????/

谢谢

成绩不错的,QT在你就读学校通常都会有这培训的,不知他读哪个学校?

chuanghaovisa 发表于 8-12-2011 10:59
成绩不错的,QT在你就读学校通常都会有这培训的,不知他读哪个学校?

汉桥, 请问你是中介吗?方便留电话联系吗?

谢谢

只有QT通过了才可以去找政府学校,或者通过S-AEIS考试考进政府学校。如果通过了QT考试我们可以帮你找政府学校,联系电话:.另外我知道一个QT培训班只有一周课程,电话是你咨询一下吧。

giegie0706 发表于 8-12-2011 11:14
汉桥, 请问你是中介吗?方便留电话联系吗?

谢谢

我办公的电话是:  qq:1609756364  我在移民厅旁边,如有时间也可以过来,我帮你看看。

giegie0706 发表于 8-12-2011 10:53
如果PACT 的英文30分, 数学58分, 通过了QT 后, 找到政府中学的机会是多大???    有QT 训练班吗 还是有 网 ...

我说的话也许你不爱听,不知道你弟弟是读小学还是中学?这个Pact成绩有没有经过培训?如果是经过培训的话,数学还是这个成绩,我劝你还是不要让你弟弟来新加坡读书,因为在所有科目里面,数学对英语的要求是最低的。否则真的是竹篮打水一场空。但如果有钱,是另外一回事。当为新加坡的GDP做贡献了。
另外,你有Pact和Qt,OT是在一月10日考,但到时基本上所有的学校都开学了,学位很难找。也要中介帮你找学校,这是一笔不小的费用。三思。
如果档了其他人的财路,请见谅。

去陪读版看看,那里很多讯息.

发表回复