新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hydra_maya

[金融] 关于山谷的那些唱空

关闭 [复制链接]
tweetybird 发表于 9-12-2011 08:19
好怀念山谷:

您老要不要送個花圈去?

小狮租房
房价要跌了?

金无足赤,人无完人
大家都来自远方,希望能和睦共处
欣赏的地方就鼓鼓掌,不认可的就一笑置之

这要求太高了,哈哈。只要不违反版规就可以了。可他却。。。  详情 回复 发表于 9-12-2011 18:31

赶走?他自绝于“人民”。不明白的看看这里:http://space.sgchinese.net/home. ... =blog&id=191939
他不断注册新帐号(几十个!),然后乱发,发[关键词屏蔽]、灌水等等。这你要米版主和管理员怎么办?
如果他只用一个账号,继续讨论相关话题,大家仍然是欢迎的。其实他还不是照样上来,只要不违反版规,谁会管他?
他的问题不是唱空!他不违反版规,管理员怎么会封他?请不要再这样混淆是非了。让米版情何以堪
你唱空、我也认为早该下跌了,为什么我们都没事儿?米版主解释的很清楚,您最好到上面的连接去看看,不要昏昏然认为他是对的,或因私废公、揣着明白装糊涂。其实,他不是天天来,天天发

孟波 发表于 9-12-2011 21:51
我是刚来, 来学习投资理财, 很多事情不明白, 请教如下:

1)这个山谷是何方神圣, 这么早就唱空? 我找 ...

唱空不是罪,相反意见也不是错,但是在这里违反版规就必遭封杀。
山谷被禁,不是因为他唱空,更不是因为他相反的意见,而是违反了论坛的规定。
1,重复发帖,相同一个内容的帖子,同时发3个版块:狮城老茶馆版,狮城水库版,投资理财版。
2,恶意顶帖。用同一句话,顶起他自己的无数帖子,哪句话?我贴给你:

轻轻的,我走了, 如同轻轻的来, 挥一挥衣袖,不鸟一丝云彩!

俺不混江湖的, 江湖却有俺底床说! 呵呵 byebye!

不送!

3,刷屏。关于刷屏,论坛的处理准则是:【行走论坛必备】~~狮城网 三锁,五禁,十三删~!
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2866198&fromuid=108420

基于这3条,对于违反论坛规则的ID给与禁止发言的处理。不管他是谁,天子违法,与庶民同罪,哪怕是山谷违反了,这里照样依法执行。

某些网民说:不知道发生了什么事,不知道事情的经过,只知道山谷没有来了。
我要说的是:你不知道的事情,还多着呢。几个版主天天守在论坛处理闹事的,砸场子的,挑战论坛版主的,你又在哪里?不知道的事情,就请闭嘴!

这里封杀也好,乌烟瘴气也好,无聊也好,无看头也好,喜欢的就请留下;不喜欢的就请离开,没人拦着你。

说狮城论坛牛逼也好,说版主管理员欲盖弥彰也好,这就是狮城论坛的特点,不喜欢的请你自己去搞一个网站玩。来到这里,违反了,就得办你:

那个什么欲盖弥彰的,ID是我删的,特此通知
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=108420

孟波 发表于 9-12-2011 21:51
我是刚来, 来学习投资理财, 很多事情不明白, 请教如下:

1)这个山谷是何方神圣, 这么早就唱空? 我找 ...

是的,版主可以看到发帖人的IP。这个就是我看到的关于你孟波的IP,孟波你认为准吗?你别跟我说我做了手脚,我修改过,,,我没有做任何改动。

共搜索到 7 名符合条件的用户重新搜索搜索IP 119.75.23.81
用户名
管理组
用户组
三品按察使
生员
布衣
生员
学童
学童
秀才

发表回复