新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 天冷了,送温暖才是王道

天冷了,送温暖才是王道
上周末去看阿姨,说起来也有段日子没去她家了。阿姨对我很好,总给我做好吃的,我也很喜欢跟她聊天,说说工作上的事情,或是就纯粹闲聊,感觉在她面前总是能比较放松的说话。
每次总会买点水果什么的带过去,这回想着天冷了就没买,准备了点别的。我阿姨血糖有点高,偏偏她又爱吃个零嘴什么的,感觉人年纪大了反而像小孩子一样,很可爱。我特地在网上买了无糖的饼干,还是一个西班牙的牌子,看起来挺诱人的。阿姨当时就拆开一盒吃上了,笑死我了。她说很好吃,酥酥脆脆,我闻着也确实挺香的。

这么冷的天,当然要给长辈送点能带来温暖的东西。像这个绿色的杯子和下面那个壶是一块儿买的,刚好也是一组的感觉。这俩都是保温的,阿姨一边骂我乱花钱一边喜孜孜地捧在手里端详,我就知道她只是嘴上那么一说,其实心里高兴着呢。

这俩是一家的,都是哈尔斯。看网上不少人说买了他家杯子,我也跟风了一回。买这种入口的东西还是要买大牌子,比较放心。毕竟他家用的材料都是食品级的,感觉很重视细节,这样也安全些。

阿姨家的暖壶是很大的那种,只能搁厨房里用。我特地买的这个小一些的,放客厅或是拎到房间都行,倒水也方便,省得万一半夜想喝口水,还得披衣服起床。东西的质感不错,嫩绿的颜色看着也清爽。

前天打电话给阿姨还问了问杯子跟壶咋样,说是用的好着呢,保温时间可长了,过一晚上水还是热乎的。好用就好,这下我彻底放心了…
小狮租房
啥牌子啊

杯子不错,挺喜欢的

西西,哪有卖的,买个送我朋友

生活中要学会享受:享受工作的欢快,享受朋友的笑声,享受家人的温馨,享受创造的快慰,享受果实的甜美

雪中送炭
烤羊肉串

广告啊

广告。?

真的……越看越像……

发表回复