新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 不安分的男人

幸福包子 发表于 13-12-2011 17:28
你做哪一行?

象日本韩国,,,他们都喜欢在一家企业待时间几的,越久以后跳槽越有利,他们能忍

哈哈,包子,我是一名机械设计师
日本韩国的国家体制不同,社会福利待遇跟中国和新加坡有很大区别,在日本,每年都会给员工加薪水,你为公司服务的时间越久,福利待遇也相应较高,因此,他们有些不是不是不能够跳槽,而是压根儿就没想着跳槽的事儿,他们会觉得,跳槽都是损失,百害而无一益,若是中国这是如此,我想也不会有很多人喜欢跳槽了,你说呢?
祝包子好吃看得见哦,呵呵

小狮租房
豆包妈妈 发表于 13-12-2011 17:30
哈哈,你把俺亲亲宝宝的姐妹都拉这里来啦?

哈哈,妹+老乡,我厉害吧?
论坛是咱家,联系你我他,条条大路通罗马,宝妈们爱去哪就去哪,不用我拉,嘿嘿
这不是人缘比较广嘛,俺得感谢所有支持俺滴男男女女们,真诚滴鞠一躬!

liukeguang88 发表于 13-12-2011 17:37
哈哈,包子,我是一名机械设计师
日本韩国的国家体制不同,社会福利待遇跟中国和新加坡有很大区别,在日 ...

像你这样年轻气盛的可以任意跳槽,炒老板鱿鱼炒得这么欢。我老公就是那种对老板忠心耿耿的员工,在公司服务了十九年还是被炒了。现在一家小公司任职。哈,年轻有才华就是有本钱,努力吧,相信你的钱途一定无可限量。

不认真

那么认真干嘛,嘿嘿,版主,欢迎您啊,您是领导啊,哈哈  详情 回复 发表于 14-12-2011 17:43

mfhu 发表于 13-12-2011 18:37
像你这样年轻气盛的可以任意跳槽,炒老板鱿鱼炒得这么欢。我老公就是那种对老板忠心耿耿的员工,在公司服 ...

19年了给炒啦,什么没情没意的破公司。

破烂公司,黑心老板,大坏蛋!  详情 回复 发表于 14-12-2011 17:44

我老公常说公司管理的再好也没我们什么好,对自己部门的人不要太严厉,给老板当狗没好下场,有本事不怕跳,不要跟boos谈感情,看薪水。

坚决支持!  详情 回复 发表于 14-12-2011 17:44

董妞 发表于 13-12-2011 18:53
我老公常说公司管理的再好也没我们什么好,对自己部门的人不要太严厉,给老板当狗没好下场,有本事不怕跳, ...

是美国跨国大企业,他们裁员就砍那些高薪的,谁叫我老公已经二把手了薪金还过了万。唉,还好老板有点良心,赔了十五个月的薪金。人老就的服老,现在顶替他的是他的下属。

枪打出头鸟 ,这道理懂否?  详情 回复 发表于 14-12-2011 17:45
薪水太高。。换个年轻的,便宜。。  详情 回复 发表于 14-12-2011 13:07

mfhu 发表于 13-12-2011 18:37
像你这样年轻气盛的可以任意跳槽,炒老板鱿鱼炒得这么欢。我老公就是那种对老板忠心耿耿的员工,在公司服 ...

哈哈,奔四了,貌似也不能像以前那样为所欲为了呢,毕竟有房贷等各种经济压力,要稳当些才行了,祝您愉快哦

你去参加聚会啊!水库总聚会

董妞 发表于 13-12-2011 18:53
我老公常说公司管理的再好也没我们什么好,对自己部门的人不要太严厉,给老板当狗没好下场,有本事不怕跳, ...

完全同意,我尽职尽责,一丝不苟,发现这一套在现在的公司没用,老板要的是能够顺从他,不管对错,他的话就是圣旨,不服从圣旨的,就是大大滴罪人
出来混的,为的一个目的就是赚钱,我要的是钱,能赚更多的钱,但不会为了钱违背了自己做人的原则,有错必改,没错乱扣黑锅,是坚决不行的,不管什么状况下,我仍将继续坚持原则

发表回复