新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于新加坡放环

已经有两宝了, 不打算再生了。哪种避孕方法比较好?
初步打算去放环。可是不太清楚, 有谁了解比较多的, 帮忙扫下忙?
哪种比较好,副作用比较小?
多久检查一次? 多久要取出来?
痛不痛?这个很重要啊,偶很怕痛~~
先谢谢了
小狮租房
极度关注!!

跟,极度关注!

呵呵我是放环,差不多一年了没什么感觉,就是月经量多一点,一年检查一次,我放5年的,其他的没有尝试过:lol
想到放环就觉得自己以前狠傻,生完第二个宝宝,我和老公吵着要放环,老公说我没事找事,说带了对身体不好,说怕自己撞到铁会流血之类的,让他去结扎,他又说怕自己变太监,我就和他讲,那万一再有了呢?老公就说我们有做措施不会那么多万一的,就算万一那也是上天注定的阿,后来就听他的了,一年后当我怀孕第三胎的时候,去网上和我朋友哭诉,我朋友说你们做什么避孕措施这么容易中标,我说体外阿,我朋友说,你个笨蛋!体外哪里可以算作避孕措施!!哎这就是我第三个宝宝的由来哈哈

放的时候一点不舒服,半分钟吧然后就好了,不用担心可以忍受的

多谢啊。我老公也说放环对身体不太好,但我担心中标呵呵

刚放了2个月,5年的那种,没有任何不舒服。

我的放环痛苦经历。
今年九月份在国内放环。月经干净第三天去医院做全面检查,医生说有点小炎症不可以,怕放环后感染,其实国内大的妇产医院医生很负责的,开了一片药剂,第七天后早晨再去复查,医生说可以了。然后去放环,护士先问有没有做过人流,是不是顺产,因我是剖腹产,所以放进去后当时没感觉,但是去取药后就开始肚子疼,站不住了,出冷汗,只好又回到手术室,医生说是痛感太强了,别人放环都没怎么疼,看人家像没事的就走出手术室了。躺了近一个小时不那么疼了,就赶紧回家,不过也疼了一下午,儿子那天出奇的听话,不用我抱,不过第二天就不那么疼了,只是有点胀肚不舒服的感觉,月经来后也没事,量不多,也没腰疼,没吃医生开的药,到现在三个月了,没事了。放的是O型环,十年的,来新加坡前检查了一次,医生说位置挺好挺正的,
以上只是我自己的经历,可能姐妹们放环时不会疼的,因人而异,不用怕,尤其是顺产的朋友。

那里可以放?任何妇科诊所都可以吗?

关注中。很想老公去做结扎,老公目前是同意的,有没有妈妈知道男人可以在哪里做?

发表回复