新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 有感狮城论坛

来了新加坡的时间不算长,也不算短,因为觉得自己的英文不够好,所以笨蛋一样的没想过搜中文的网页,前两天才知道有这个网站,于是赶紧进来了。
  最关注的自然是陪读,上去一看,才知道自己找不到门道的事前辈们都有介绍,而且有很多热心的妈妈都是知无不言,言无不尽,看了一整天,让浮躁不安的心也慢慢静下来,认真的考虑下一步要怎么走。在这里要谢谢所有的发贴的,回贴的,没有见过面的朋友们,谢谢你们给一个不相识的人那么多帮助,真的让我觉得我不是孤苦伶仃的,身边有朋友,给了我很大的信心再坚持下去。谢谢!
  今天也看了其他的版面,新加坡的生活看来是精彩纷呈的,所有人生中该有的滋味在论坛里都有。每一天在这个国度里一样发生着欢乐、幸福或者忧伤。
  做为一个刚来的人,还处在“站在桥上看风景”的状态,偶尔分享、偶尔认同,偶尔迷茫,偶尔困惑。但是我还是很高兴我来了。来一个陌生的国度,作一个人生的冒险,我不知道我会停留多久,我会一直关注“狮城论坛”和在这里生活的你们。

小狮租房
很高兴,你找到这样一个平台。。。。
可以诉说你的内心。。交流你的生活。。

感谢你们对狮城网的关注和爱护~在这里确实帮到了不少人解决很多生活上的琐碎问题,比如说找房子、做二手买卖等,更有意义的是让人在这里无拘无束地敞开诉说自己的内心世界。
在这样的一个平台上,我们看到了各种各样的人和事,这是个生活大舞台,能让我们从中学习和了解到不同人的生活方式。
希望你们能继续支持华人网,共同营造一个美好的网络家园!

我现在在努力的让自己适应这里的生活,
今天去买鱼,很喜欢一家鱼铺,把每一条鱼都整整齐齐的摆在冰面上,每一天有不同的种类,我很努力听,但是也实在听不懂它们的名字。于是告诉自己,好吃就好。
看老板熟练的杀鱼、清洗,装袋,干净利落。一边做还一边招呼其他的客人,也不会冷落你会不时告诉你这个鱼要怎么煮法更好吃。
这个就是新加坡的节奏吧。

发表回复