新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家别相信中介的话 全是吹嘘的 BCA 垃圾学校一所!!!

大家别相信中介的话  全是吹嘘的 BCA 垃圾学校一所!!!
我都念了3年了 垃圾学校一所 别JB浪费时间在这所垃圾学校
念SIM吧  哪来的什么狗屁好政策 艹
小狮租房
LZ能上个详细些吗??我现在很犹豫..因为知道这学校很一般,但是如果不去就得再多等一年,哎哎,

对了,那些政策都没有的????

ZPZ23 发表于 21-12-2011 11:30
LZ能上个详细些吗??我现在很犹豫..因为知道这学校很一般,但是如果不去就得再多等一年,哎哎,

对了,那 ...

理工学院和 3所政府大学都没有的政策   P  bca能有
有信?笑死我了 我天天去学校 都没听到一点风声 听到的都是学校的埋怨 学校多么的扯淡 多么垃圾
尤其管理层 态度恶劣死了!

wxj261151217 发表于 21-12-2011 16:24
理工学院和 3所政府大学都没有的政策   P  bca能有
有信?笑死我了 我天天去学校 都没听到一点风声 听到 ...

lz lz,那这个学校毕业出来的话,你觉得就业靠谱吗??和理工比怎么样??中介说底薪有2200以上,我觉得不可能= =而且升学率是不是很低= =我一直想升本的..哎

楼主淡定

ZPZ23 发表于 21-12-2011 16:44
lz lz,那这个学校毕业出来的话,你觉得就业靠谱吗??和理工比怎么样??中介说底薪有2200以上,我觉得 ...

sim吧 升本?你有那个本事可以考虑直接国大了  你懂的

wxj261151217 发表于 21-12-2011 17:11
sim吧 升本?你有那个本事可以考虑直接国大了  你懂的

国立 南洋理工学院毕业的 谁敢说一定是2200?1500遍地都是  这种扯淡鬼都不信!

wxj261151217 发表于 21-12-2011 17:12
国立 南洋理工学院毕业的 谁敢说一定是2200?1500遍地都是  这种扯淡鬼都不信!
...

这样....那义安理工怎么样??能建议一两个专业以后好拿学分好找专业的吗??谢谢

ZPZ23 发表于 21-12-2011 22:23
这样....那义安理工怎么样??能建议一两个专业以后好拿学分好找专业的吗??谢谢 ...

不是学校好不好 而是你有没有那个本事进的去 最好的学校当然是国大了
量力而行 就我个人而言送我去国大我也不见得能念的出来!

wxj261151217 发表于 22-12-2011 03:03
不是学校好不好 而是你有没有那个本事进的去 最好的学校当然是国大了
量力而行 就我个人而言送我去国大 ...

前辈说的有道理~~~对了,我有个同学说poly就是中专...这样说是不是有点夸张?poly在新加坡莫非没有中介说的那么好?

发表回复