新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 像我这样的男人

总怀疑自己,是否正常,很容易厌倦某种一成不变的环境和状态,美好的愿望,人人都会有,我也不例外,当愿望变成了现实,而现实离梦想越来越远时,自己就会觉得莫名其妙的空虚,甚至有些呆滞。。。
当你想要的得不到,不想要的却频频来袭,那是种煎熬,是种折磨,或者是种消耗,消耗光阴,消耗生命,消耗情感~
任何东西,你不可以拥有过久,就好像原本非常喜欢的美味佳肴,总有吃腻的时候;又或者是自己喜爱的礼物,不会永远都爱不释手,早晚有一天,你会觉得它过时老套,甚至还一度的想把它丢掉~
我不喜欢按部就班的生活模式,也不喜欢那种若有若离的状态,更不喜欢飘忽不定的心态,忽远忽近,忽冷忽热,忽高忽低。。。那样会觉得累,累的久了就想歇息,歇息的久了就想到了放弃,,剩下的就是工作,学习和吃饭睡觉~
再美好的事物,都不会属于谁,它是它自己,我也是我自己,在要好的朋友也仅仅是过客,路过,凝视过,潇洒的飘过,也只能留下只字片语,涩涩的回忆,当你清理了各种东西,你发现,原来任何事并没有想象中的那么困难和无法放弃!
有种东西你永远都不要轻易去尝试,那就是感情,无论你抱着何种心态去触及,超过80%的概率,会伤害到你,感情这东西,不是谁都玩儿的起,最起码,对于我这种比较念旧的男人来说,是无法驾驭,或许,感情这种东西,是永远不是人类所能驾驭的!
我厌倦被人忽视,厌倦被人呼来喝去,厌倦无人关心的日子,厌倦自己貌似呆傻的过下去~
当热情消耗殆尽,当兴致荡然无存,剩下的还会有什么呢?
淡定的过日子吧,平淡才是真,平安才是福!

小狮租房
:)爱情就是外套,冷的时候(需要的时候)就天天穿着;热的时候(不需要的时候)可以系腰上或者扔一边;外套好看(对象漂亮)就多炫炫;其实人很多的时候是不需要外套的……冷暖自知(爱情只有自己知道是什么狗屁)。

阿华甜 发表于 21-12-2011 10:55
爱情就是外套,冷的时候(需要的时候)就天天穿着;热的时候(不需要的时候)可以系腰上或者扔一边;外套 ...

哈哈,姐姐,分析的精辟,实际上人不是每时每刻都需要爱情,有时候觉得自己一个人的时候也挺好,难得几分清闲,虽增添了几分寂寞, 但自己还是很享受~
感情这东西犹如烧饼,饿的时候,再热也狼吞虎咽,不饿的时候,再好吃也毫无食欲,呵呵

那可是我的原创哦~~~  详情 回复 发表于 21-12-2011 20:41

这很正常拉...
一个三岁的小孩也会一直要玩不同的玩具,去不同的地方...
我自己呢,也不喜欢一成不变的生活...
可惜很多时候是无奈的选择呢...

uglysise 发表于 21-12-2011 11:11
这很正常拉...
一个三岁的小孩也会一直要玩不同的玩具,去不同的地方...
我自己呢,也不喜欢一成不变的生活.. ...

实际上,是不喜欢被人忽视的感觉,有的时候,会在别人需要的时候才被想起,我知道那不是爱,也不是感情,也不是友谊,是种复杂的关系...
希望被人尊重,想得到别人的重视,再爷们儿的男人,也都如此~

是的是的.  详情 回复 发表于 21-12-2011 13:03

要有远大的梦想,和朴素的生活~

bigpapaya,刺激要有,但千万别刺激过度哦,哈哈  详情 回复 发表于 22-12-2011 08:41
淡定中需要一点小刺激~  详情 回复 发表于 21-12-2011 13:51

亲 你可以去水库发的

怎么了?你怎么了?感觉像我前一段时间的状态,这可不像我心中的你。不过,这也让我觉得这才是你。之前,总觉得你是超极无敌铁金刚,总是那么强大、那么理性,让人好佩服!现在,呵呵,更加佩服你了。知道你的,过一阵子,你会更加强大。朋友!

queen06 发表于 21-12-2011 11:51

陛下,您觉得,这话说的对否?
呵呵,祝伟大的queen愉快天天~

发表回复