新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] AEIS没过准备上私立中学比较一下:三育、华中、英华

三育
华中
英华
小狮租房
实在没办法了,不能让孩子没学上,听这里的家长说先读私立,再接着考政府中学,也是一条路:
有看到这里提到的只有三育、华中、英华,不能还 有其他的吗?

有了解这三个学校,或其他学校的请回个贴,

谢谢了

华中的学费好贵,要34K呀

三育的8K多

圣弗朗西斯
10K多

shelia0326 发表于 21-12-2011 23:51
实在没办法了,不能让孩子没学上,听这里的家长说先读私立,再接着考政府中学,也是一条路:
有看到这里提 ...

我不是很了解这些学校。只是我家就在三育隔壁一栋楼。每天从那里经过,感觉是个正规的学校,至少比语言学校强很多。它现在正在招生,孩子进了学校后,妈妈也可以办理陪读准证。如果孩子今年AEIS没过,个人觉得可以考虑联系这个学校,至少能让孩子有个正常的学习环境和氛围,是真正的学校,他的psle成绩,也在教育部的统计范围内,是被教育部承认的。在三育,只要家长盯紧,孩子努力,明年aeis应该能过的;尤其是小学,更适合。如果家长们有兴趣,可以QQ1165720717联系我,(注明三育)“幼吾幼以及人之幼”,我会很负责任的帮大家;住处也不是问题,我正好要搬家,三育这里的房子可以提供给四户人家合住。住在这里,孩子上下学直接回家,不耽误时间;对面又有新加坡政府中小学,(Balestier Hill Primary ;Balestier Hill Secondary )日后转学,住家距离也是一个先决条件。我只是提供善意的建议,一切由大家自己定夺;不妥之处,敬请斧正。

华中和英华, 是国际学校, 水平和师资其实相当不错, 当然牌子决定了价格

有朋友的孩子在英华,价格很贵

有华中和英华的网址吗

发表回复