新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[分享推荐] 俩孩子的妈妈,你们是顺产还是剖腹?

小狮租房
Lubby 发表于 22-12-2011 12:29
老大是顺的    打算以后老二也顺

跟你一样,加油~~

老大顺,老二也顺。。
生时死去活来。。
一生完,就忘记痛的滋味了。。

小龙果 发表于 22-12-2011 13:16

你怎么没投票呢?你那行还空着呢,呵呵~~

JUNZIZI 发表于 22-12-2011 13:32
老大顺,老二也顺。。
生时死去活来。。
一生完,就忘记痛的滋味了。。

握手,我也是同感,好了伤疤忘了疼,不过当时是真疼~~~
~~~

老大剖的,老二还没来报到。纠结。不过我一次经历了2个,剖比顺简直是一个天堂,一个地狱。就是现在有个疤,看下次生的时候医生会不会给我整整;P

路过进来瞅瞅
我这第一胎还在肚子里,自怀孕开始就很坚定的说要顺,结果现在越到临近越胆怯,喊要顺的底气都不足了。看到大家都说剖是多么轻松,顺是多么的痛苦就有点不坚定!哎……

豆包妈妈 发表于 22-12-2011 11:34
包子也打算生啦? 我觉得剖挺好的,我不是怕剖,是怕疼。因为我的身体接收麻药特别慢,老大顺产的时候,早 ...

哈哈,医生会等你麻药生效了才做手术~
我生第一胎时,麻醉师问我有感觉嘛,我觉得麻药开始生效了但怕痛就说还有点,结果麻药过量了皮和肌肉都硬了开刀时割不下去,医生呱呱叫说麻药过了,减量后才顺利做完手术。
剖腹不用全身麻醉,也尽量不要选全麻。似乎全麻和半麻会用不同的药,剖腹时麻药是扎进脊椎,整个过程一直输药,而全麻是吸入某种气体两三秒就不醒人事。我觉得全麻挺恐怖的,好象那段时间消失了一样,没有梦没有记忆。
有些人对麻药敏感,我两次剖腹手术后都吐得很厉害。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

trespasser 发表于 22-12-2011 15:01
哈哈,医生会等你麻药生效了才做手术~
我生第一胎时,麻醉师问我有感觉嘛,我觉得麻药开始生效了但怕痛就 ...

如果医生能等我麻药生效再做手术就行,麻药不敏感的人伤不起啊~~

记得以前在中国拔智齿,两针麻药下去还是木有感觉,就是生割生缝的呀

发表回复