新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenfangxiang

求救,产后忧郁症困扰了我九个多月了,该怎么办。

要是让老公的家人先回国呢,你自己辛苦点,你觉得心情会好点吗,哦你老公是新加坡人吗?

小狮租房
看医生,一定要看医生,吃药。。
这种病,看着正常,其实很危险。。
会伤及无辜的。。

跟你家里人商量一下, 看你家婆能不能帮你看宝宝, 你出去做工比较好, 经济能独立, 也能分散注意力.

还是要看医生呀。
如果真不看的话,试着做些手工什么的来转移注意力,不要让自己胡思乱想。
多看笑话,阅读心灵鸡汤之类的书籍,加油。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

她妈的, 忍不住想骂人了...怎么又看到一个老公给100的! 什么男人啊, 50, 100算什么钱啊??? 你找个孩子带都能赚600一个月了....太欺负中国人了...LZ你不要伤心, 你这样的论坛里面都不少了...不要给自己压力啊... 还有比你更惨的......出去工作, 少赚也是赚...重要的是给他的家人看得起你!!!

草根阶层 发表于 26-12-2011 18:11
这里经常有犯病的,别说我没同情心,看的都麻木了,说来说去就是老公不给钱,这版块不是有很多有钱的妈妈 ...

其实我觉得最重要的是找份工作 有收入 逛逛街 买买东西 就不会郁闷了

楼主现在不工作 以后更不可能去工作 一直在这个状态 更不好

草根阶层 发表于 27-12-2011 18:04
我看以楼主的情况,出去工作也不一定就快乐起来了,一个人为吃饭去工作。和一个老公每个月给几千块,为兴 ...

MM, 在LZ需要安慰,关怀,希望的时候, 你说这些话真的对她没什么帮助.
你告诉她是她命不好, 是在否绝她改变的可能.
我相信你没什么恶意, 但是请站在她的角度想想.
谁都知道上论坛不是医院不给药, 但是有点安慰有点鼓励总能让心情开心些,放松些.

她就是那个hellokitty。  详情 回复 发表于 3-1-2012 16:37
越来越发觉这里落井下石的很多,可以给点同情心,鼓励以及建设性意见,可以吗.  详情 回复 发表于 28-12-2011 16:27
回复 支持 1 反对 0

别的不说,先把准备买药吃的钱,拿出来给老婆当零花,病至少能好一半,这换谁也得抑郁。

xi新加坡人就是这样的 钱分得清 公婆两个都有工作也是各拿各的  新加坡人压力大 房子养一辈子 孩子要养大 等60了发现自己的CPF没几个钱,看来楼主的老公是新加坡人,中国男人还好点吧钱就放那里,不管多少也没有什么给多少的,这才是家的感觉,但是新加坡人老了要留出来养老的钱,他们都是这样一代一代的思维模式哦。

发表回复