新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 前辈请帮忙,请教如何申请MOE华文教师职位

本人国内师范大学中文系毕业,想申请MOE的华文教师,填写完毕申请表格后该怎么做。现在希望有申请过的前辈们指点一下整个流程。有什么样的考试吗?谢谢大家!
小狮租房
去MOE的网站查看,我去年在这里申请过一次,就是email材料过去,然后他们回安排面试,没什么考试。LZ是在国内?不知道是不是会不一样,不过网站上说明挺清楚的。

去MOE的网站查看,我去年在这里申请过一次,就是email材料过去,然后他们回安排面试,没什么考试。LZ是在国内?不知道是不是会不一样,不过网站上说明挺清楚的。

solonblue 发表于 26-12-2011 21:51
去MOE的网站查看,我去年在这里申请过一次,就是email材料过去,然后他们回安排面试,没什么考试。LZ是在国 ...

非常感谢!我去投资料过去试试!

看了大家对申请MOE教师的讨论,不是pr的是不是很难申请成功啊?郁闷中!

新加坡政府有专门去国内的师范大学招中文老师的,在新加坡招就不知道了。email材料又没什么成本,试试看先

Tina0410 发表于 27-12-2011 16:15
看了大家对申请MOE教师的讨论,不是pr的是不是很难申请成功啊?郁闷中!

我有很多学兄学姐在不是pr的情况下拿到了offer,所以不用在这上面太过担心。
加油就好了、

师范大学中文系,条件很好呀,别犹豫,抓紧时间Email,祝你好运!

星烁 发表于 7-1-2012 17:18
师范大学中文系,条件很好呀,别犹豫,抓紧时间Email,祝你好运!

恩,马上要行动啦!谢谢!

最近Moe招人情况怎样?招很多华文老师吗?有的时候名额少的时候会比较难进吧

发表回复