新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ying422

[分享推荐] 有明年四月预产期的准妈妈么?

呵呵 那你买吸奶器应该还会赠送你奶瓶的吧。我买的medela的吸奶器。估计下月就到新加坡了!

握个手,我也打算买Medela,新加坡价钱太不划算了,打算2月托朋友从美国带回来。  详情 回复 发表于 28-12-2011 16:42
medela,也听过的。 是啊,这样子我都不用买奶瓶了哦。。。  详情 回复 发表于 28-12-2011 09:36

小狮租房
之前robinson的private sale买的。现在已经没有了。要是之后他们在做活动我看见了就通知大家啊!那时候买真的很划算。买满180还扣30呢。

诶哟,哈嗲呀!我也要关注robinson了!  详情 回复 发表于 28-12-2011 09:41

^^joejoe 发表于 28-12-2011 08:51
个人感觉还可以。但是有点大。你有兴趣可以来我家先看看。 嘻嘻。。每个人眼光不同嘛。我住海军部。
...

joejoe 握爪!我也住海军部

胖头鱼喵喵 发表于 28-12-2011 09:29
我还打算买他们家的吸奶器~

我也打算买avent的吸奶器。但听说他家的手动的好,电动的就不如medela的好。
想着先买手动的吧。反正到时候奶水量怎么样还不知道呢。
老公下个月去美国。不知道有没有时间去看看medela free style的。好像挺火的。但在新加坡卖好像很贵。。。

Ying,昨天msn已经加好了哦!我看你好象一直在手机上网马~

ying422 发表于 28-12-2011 09:36
之前robinson的private sale买的。现在已经没有了。要是之后他们在做活动我看见了就通知大家啊!那时候买真 ...

我听朋友说过这个sale,她们问我要不要消毒锅,说原价300多,促销价才不到两百,结果我那时刚好在忙。没回复。。后来就过了。。55555亏了。。。

ying422 发表于 28-12-2011 09:40
joejoe 握爪!我也住海军部

^^joejoe 发表于 28-12-2011 09:42
我也打算买avent的吸奶器。但听说他家的手动的好,电动的就不如medela的好。
想着先买手动的吧。反正到时 ...

恩阿,听过很多朋友说还是先用手动的,自动的力道 太大,会疼的说~

去美国啊。那可以买free style啊。才299美金。新加坡最便宜我看到的也是699新币。我找的daigou。还要加邮费。美国很多宝宝的东西都很便宜呢。你可要好好做功课,别浪费机会呀!
我一直跟自己说一定要当奶牛,就下血本了!希望能刺激刺激,看在花了这么多钱在吸奶器上也要加油!

^^joejoe 发表于 28-12-2011 09:43
我听朋友说过这个sale,她们问我要不要消毒锅,说原价300多,促销价才不到两百,结果我那时刚好在忙。没回 ...

没事的 这样的sale应该还很多的 最近节假日多,sale也多!

发表回复