新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

那个心情周期

问问姐妹们:

我结婚了,但是还没生孩子,28岁,最近几个月每个月经来之前总是脾气很大,一点小事就可以发火,而且有愈演愈烈的趋向。

月经后就平和了很多,大家也这样吗? 我总觉得我情绪波动的太大了,怎么办 ?? 振幅大了点~

给点意见吧~~
小狮租房
我以前脾气也很大,而且不止那个周期时。
怀孕后就好多了。知道经常生气对BB不好,就刻意控制了。

楼主生个孩子吧。。。:P:P

生宝宝之前,
我也是来了就好很多,就是来之前三四天,我超级火爆,特别闹心,还会放声大哭呢
会无故找茬跟老公吵架,,,
后来我一无缘无故发脾气,老公就掐指一算,,,要又亲戚来串门了,,,:lol
然后一直迁就我,到过了那几天,,,

对了,我没有痛经,,,:victory:

楼主那样,正常的很,让老公知道,所有女儿(大部分)都这样,

很正常啊   
但每个女人的反应是不同的
有的要来的前几天乳房胀痛
有的像你一样   心情不好
我就是超级的口渴    一直到来完了才不渴
我女朋友一要来的时候 满脸的痘痘    完事了就好了。。。。
你的纯属正常。。。

男生?  详情 回复 发表于 28-12-2011 15:27

虽然大家都觉得那几天暴躁是天经地义的事情,希望得到老公的谅解。不过还是尽量调节自己的情绪吧。如果刚好碰到老公也因为一些事情心烦而没有哄你让你,你势必因为觉得委屈越闹越凶。感情再好的夫妻经常吵架也会有裂痕的。建议楼主那几天就多多出去逛逛,约些好友,尽量不要自我暗示又快来那个了。又要暴躁了什么的,往好的方向想。
希望你能好起来!

要个小宝宝吧,,

这样以后你家老公就不会抱抱枕了哦..

呵呵..

在月经来的前后,适当的吃一点维生素B6情绪就会好很多,另外多吃点香蕉和巧克力也会让人心情好!

^^joejoe 发表于 28-12-2011 14:18
我以前脾气也很大,而且不止那个周期时。
怀孕后就好多了。知道经常生气对BB不好,就刻意控制了。

生孩子有好多因素要考虑啊~
我现在还不怎么稳定,ltp,要全职读书一年,目前还没有买房~~~

哎~ 其实也想趁还算年轻生一个,可是条件好像不允许啊。

幸福包子 发表于 28-12-2011 14:30
生宝宝之前,
我也是来了就好很多,就是来之前三四天,我超级火爆,特别闹心,还会放声大哭呢
会无故找茬跟 ...

我就是,和你真的很像啊,无缘无故的找茬吵架,我老公也会问我:是不是那个又要来了?

你这么一说我好像想起来了,脾气大可能跟个性也有关系,看绝望主妇里面的那个 lynette ,愿意去驾驭生活,如果生活有一些不受她的控制,就有一种不安~

在国内,我是女强人型的,虽然挣的不多,但是独立自主的;但在新加坡,好像少了很多的自信,生活上也好多都交给了老公做决定,因为我对这里不熟悉。。。。

种种种种,让我很不安,周期来了的时候,我就爆发了,像要爆发战争一样,要夺回权力~~~

我爱每一天 发表于 28-12-2011 14:34
很正常啊   
但每个女人的反应是不同的
有的要来的前几天乳房胀痛

难道我是综合了大家的各种症状?

我也有胀痛,也长痘痘(3-4个),也心情不好,还腰酸背疼。。。。

晕死了

发表回复