新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱每一天

[房产] ***喜欢两层的政府组屋**

我爱每一天 发表于 28-12-2011 15:34
我家在马里士他   
在这里住了4年了
所以   真的不了解偏远的地方

tampines比yishun那不是好一点两点的问题

小狮租房
我周围的朋友,很多买EM的,也很多后悔的,等你家宝宝天天爬上爬下的时候,你就后悔了。

豆包妈妈 发表于 29-12-2011 09:43
我周围的朋友,很多买EM的,也很多后悔的,等你家宝宝天天爬上爬下的时候,你就后悔了。 ...

哈哈  豆包妈也来了啊  
看来我之前只在宝宝那里  太封闭了

是啊   我也考虑过小孩子
但   我妈喜欢  我喜欢  老公喜欢  
估计孩子应该不会太不喜欢吧
前段时间想把公寓卖掉  买个排屋   后来想想   不想那么大压力   
所以   就选择了em   
我还想呢   小孩子每天上楼睡觉什么的   无形中也锻炼身体了
看吧    家里人都喜欢    就先住着   等大家都不喜欢了
5年后再转卖吧
。。。

老鼠爱小米 发表于 28-12-2011 23:02
有没有飞机噪音那要看飞机飞行的轨道,而不是离机场的远近。
淡宾尼没有飞机声。我家才有飞机声(基里玛路 ...

我还真不知道    就觉得靠近机场的地方   飞机起落的声音一定有的

如果是私人产业  贵些还能接受
政府的99年的   就不想价格太高了
可能就趁低价买一个   等价格高的时候  再换回私人产业比较好。。。

我爱每一天 发表于 29-12-2011 10:20
哈哈  豆包妈也来了啊  

这不是锻炼身体的问题,而是安全问题。小孩子从2楼掉下1楼摔坏了。你现在明白了?

对 蛋兵泥 不感冒啊

一直没觉得 蛋兵泥 有什么好,到哪里都远得要死,shopping mall 人多的吓死人
生活便利,新加坡哪里不便利?
过两年政府在yishun多开几个shopping mall 不就一样了
论交通便利,还是yishun好点

我爱每一天 发表于 29-12-2011 10:20
哈哈  豆包妈也来了啊  

不是喜欢不喜欢的问题,小朋友到了闲不住的年纪很危险,摔了怎么办?
2楼房顶也偏低
ps : 我以前住马里士他5年,真心喜欢那个地方~~~

money9090 发表于 30-12-2011 09:25
对 蛋兵泥 不感冒啊

一直没觉得 蛋兵泥 有什么好,到哪里都远得要死,shopping mall 人多的吓死人

你确定"过两年政府在yishun多开几个shopping mall "?
如果按照这个逻辑来判断地方好坏,那确实哪里都一样了
因为哪里"过两年政府多开几个shopping mall "都变成好地方了

豆包妈妈 发表于 30-12-2011 09:35
你确定"过两年政府在yishun多开几个shopping mall "?
如果按照这个逻辑来判断地方好坏,那确实哪里都一样 ...

我这样说好了 除了tampines 的 shopping mall 比较多,tampines还有什么很特别的地方,“要比yishun好的不是一点两点“

money9090 发表于 30-12-2011 10:01
我这样说好了 除了tampines 的 shopping mall 比较多,tampines还有什么很特别的地方,“要比yishun好的 ...

你跟我较什么真啊,我有我自己喜欢的理由。
shopping mall多本身就是很大的优势啊,想买什么基本都有了,基本不用往orchard跑了,对于我们住东部的人来说,比较集中,有SAFRA & 大型IKEA,COURTS,GIANT,离东海岸也不远,设施比较完善。

刚来新加坡就住在Tampines二三年,也喜欢那儿!感觉真的比Yishun好很多,也方便很多。  详情 回复 发表于 4-1-2012 11:16

发表回复