新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有那位jjmm在East shore(现在更名为parkway east hospital)

有没有那位jjmm住东部 在East shore(现在更名为parkway east hospital) 生产过的呢?

可以帮忙推荐一位在East shore的医生吗? 看英文论坛很多新加坡本地人推荐Dr. heng dung lan  说她是East shore最受欢迎的医生。。。
但是好像狮程宝宝论坛里有两位jm都不推荐她 还有一位在这位医生手里遭遇过医疗事故 。。。

那么还有别的医生推荐吗?

谢谢啦

小狮租房
我大宝就在那生的.....护士们谈不上怎么热情...但也还OK.....坏境比较好...舒心.......我的医生是 DR  LOKE KAH LEONG    比较满意 缝针逢的很好    二月份马上要生二宝了  这次选择的还是他   还是那家医院..........

不再爱 发表于 29-12-2011 13:22
我大宝就在那生的.....护士们谈不上怎么热情...但也还OK.....坏境比较好...舒心.......我的医生是 DR  LOKE ...

不知道他那里会不会很忙 平时排队会等很久吗
另外 他现在的配套你了解不?
一下问这么多 呵呵
谢谢啦

dogyi 发表于 29-12-2011 14:19
不知道他那里会不会很忙 平时排队会等很久吗
另外 他现在的配套你了解不?
一下问这么多 呵呵

还有就是不知道会不会耐心讲解问题。。
很多医生看诊时间都特别短 都特别容易不耐烦 感觉很敷衍

dogyi 发表于 29-12-2011 14:22
还有就是不知道会不会耐心讲解问题。。
很多医生看诊时间都特别短 都特别容易不耐烦 感觉很敷衍
...

不知道你是刚发现怀孕还是已经快生了呢???我生产时候的配套有点忘记了....但下个月还会给长单子.........产检是500块.....那个医生平时不在医院   在他的诊所....就是81街那间...
我对他还算比较满意了....有问题他会耐心的解答的...但是每次我都没什么要问的..所以跟他的沟通不是很多........人还是挺不错的....不会一脸的不耐烦那样子的.......

不再爱 发表于 30-12-2011 11:54
不知道你是刚发现怀孕还是已经快生了呢???我生产时候的配套有点忘记了....但下个月还会给长单子......... ...

我还早呢 15周左右 你的配套好像蛮便宜的呢 才500块
不过在网上查了这个诊所的网站 上面竟然没有诊所电话。。。

不知道你有他的电话吗? 谢谢啦~

dogyi 发表于 30-12-2011 13:04
我还早呢 15周左右 你的配套好像蛮便宜的呢 才500块
不过在网上查了这个诊所的网站 上面竟然没有诊所电话 ...

另外 再次感谢你的耐心回答哈~

我的医生是Dr.Heng,个人感觉还不错啊,只是如果你不问问题,她也不跟你说太多,你问的话,她会告诉你的,每次去都要排队的,定了时间也是要等将近一个钟头,可能是因为来产检的人真的很多的缘故吧,所以给人的感觉不是很耐心吧,其实问她的话,她还是蛮有耐心的。

dogyi 发表于 30-12-2011 13:05
另外 再次感谢你的耐心回答哈~

去那一般不用等太久....我最久的一次就是半个小时..........我把诊所地址和电话告诉你吧.......看来你也是住附近的吧...... TAMPINES STREET 81  大牌821   Tel  
Mon to Fri 上午9点--下午 1点       2.30PM--5.30PM
THURS    SAT     9.00AM-----1.00PM
MON   WED NIGHT  7.00PM---9.00PM
你可以打个电话问下阿........

不再爱 发表于 30-12-2011 17:16
去那一般不用等太久....我最久的一次就是半个小时..........我把诊所地址和电话告诉你吧.......看来你也 ...

收到 谢谢啦~  我住tanah mera  好像东部的妈妈们比较少啊~~
留一个QQ号  以后可以多交流 331033799

发表回复