新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 郁闷的日子

JUNZIZI 发表于 29-12-2011 15:17
只能说:我们已经沉沦在网络之中了。。
没有了它,食之无味。。
没有了它,突感乐趣也少了许多 ...

若是能好好的利用网络,是件非常不错的事情,你可以随时查询有用的学习资料,还可以随时和客户,好友,家人们沟通,闲暇时刻看看电影,听听音乐,绝对是件让人惬意的事儿~
以前没有这种体会,那时没有这个条件,一旦拥有,抛弃好难啊,呵呵
最起码我是比较依赖internet了,呵呵

小狮租房
每天上班之前都要打开电脑来看看,下班回家第一件事也是这样,网络给我们带来了很多的快乐`

平淡的我 发表于 29-12-2011 16:15
每天上班之前都要打开电脑来看看,下班回家第一件事也是这样,网络给我们带来了很多的快乐` ...

一样一样滴,哈哈

很多事情一旦养成了习惯之后,是很难改掉的。呵呵

平淡的我 发表于 29-12-2011 16:26
很多事情一旦养成了习惯之后,是很难改掉的。呵呵

是难了些,但不是不可以改掉,关键是没那个必要,对吧,呵呵
以前没有手机,没有电脑,没有网络,只有书信,那时候日子艰苦,沟通困难,但也过得很充实,很开心~
提前祝平淡的你,元旦快乐

liukeguang88 发表于 29-12-2011 16:30
是难了些,但不是不可以改掉,关键是没那个必要,对吧,呵呵
以前没有手机,没有电脑,没有网络,只有书 ...

呵呵 谢谢你的祝福,同时也希望你元旦快乐,你的这个回复一下子叫我想起了,我在高中的时候给很多同学写信,用的是各种颜色的信纸。好像还是有香味的那种信纸呢,哈哈~那个时候好像除了上课之后每天期待的就是朋友和同学的回信。相信那个时候的事情是一辈子的美好回忆。

平淡的我 发表于 29-12-2011 16:34
呵呵 谢谢你的祝福,同时也希望你元旦快乐,你的这个回复一下子叫我想起了,我在高中的时候给很多同学写 ...

说的对,兄弟,生活虽清苦,但也还是享受那时的快乐,有期待,有愿望,值得回忆的年代,回想起来,真的是很开心~
不同年代有不同年代的好处,是吧?

liukeguang88 发表于 29-12-2011 16:39
说的对,兄弟,生活虽清苦,但也还是享受那时的快乐,有期待,有愿望,值得回忆的年代,回想起来,真的是 ...

是呀 ,人和人的经历都是不一样的,但是我相信每一个在外面为理想打拼的人,他们的生活经历都是精彩的,虽说有有欢乐,有痛苦,相信欢乐肯定会比痛苦多吧。因为风雨过后,肯定能见彩虹~~

:victory:

good,加油  详情 回复 发表于 29-12-2011 16:46

平淡的我 发表于 29-12-2011 16:44
是呀 ,人和人的经历都是不一样的,但是我相信每一个在外面为理想打拼的人,他们的生活经历都是精彩的, ...

支持,说得好!

发表回复