新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

博朗耳温计谁有用,需要备一个吗?

博朗耳温计谁有用,需要备一个吗?
看华新团的热乎,但是觉得有点小贵,不知道是否那么使用,用过的妈妈帮忙分享一下.谢谢了
小狮租房
我有用,宝宝小用耳温计很方便,个人觉的备一个还是有必要的。我是自己在亚马逊网站订购的,没跟华新的团,整体费用算下来比在新加坡买便宜多了

http://www.amazon.com/Braun-Ther ... 25127233&sr=8-1

心有灵犀一点通~~~我昨天正在看这一款,你要的也是这个么? 她们家最多一次只能卖3个。如果你要团的话,算我一个。

我用的就是耳温计,很方便,水银的不会用阿

这团我要跟~~~我也要一个,霹雳妈团吧

这样已经够三个人了吧? 哈哈~~~或者你看看有没有别的连接能同时买多点的?

xiayimoon 发表于 31-12-2011 08:05
我有用,宝宝小用耳温计很方便,个人觉的备一个还是有必要的。我是自己在亚马逊网站订购的,没跟华新的团, ...

姐妹们,我还没说买呢,是有点小贵啊,一般孩子多大的时候容易发烧要测体温呢?

要是20块钱嘛还好,好像40多,心痛哦~~

sheena 发表于 31-12-2011 09:38
这团我要跟~~~我也要一个,霹雳妈团吧

大家要淡定,只是讨论下有必要吗?先别冲动哦

豆包妈妈 发表于 31-12-2011 10:03
这样已经够三个人了吧? 哈哈~~~或者你看看有没有别的连接能同时买多点的?

大家要淡定,只是讨论下有必要吗?先别冲动哦

新加坡打折的时候还卖170左右呢,家有小朋友的,我觉得这个是必须的,因为小朋友不可能乖乖的用我们大人的那种。

发表回复