新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[CCA课外] 关于中一的CCA

孩子要上中一了,想给她选CHINESE DRAMA 或 ENGLISH DRAMA 作为她的CCA,不知合适吗?请各位版亲给个参考。

如能多给一些其他CCA参考,在下更是感激不尽。
小狮租房
音乐 体育 话剧表演等等很多方面的选择呢。

选自己喜欢并且很感兴趣的活动,或者自己本来就擅长有基础的活动,或者学校的那个CCA在全国很出名总是拿奖的CCA,通过这3个来考量,但最重要的还是自己喜欢的CCA,这样可以在CCA期间结识到志同道合兴趣相同的朋友,也可以学到自己想学的知识和技能。

这cca阿,最近搞得我火气大,想骂人,现在不是我们对哪个有兴趣,是哪个cca对我们有兴趣,不是我们想去哪个cca,是那个cca要我们。还没进RI呢,儿子各路同学已经在校门外,厮杀一场了,实力强的已经提前拿到cca的预售门票了,这些人早在半年前就开始准备这个cca了。这个校门口的较量,我们惨败,没办法,等入学后,咬牙准备最后的决战了。

孩子自己选择

CCA强的,是学生选择CCA;
CCA弱的,是CCA选择学生。

哎,在2R谁敢言强,面对热门cca的那几个可怜的名额,任谁也没十足的把握。就这2个月,充分感受到:强中自有强中手。  详情 回复 发表于 1-1-2012 17:42

乐陶陶 发表于 1-1-2012 12:16
这cca阿,最近搞得我火气大,想骂人,现在不是我们对哪个有兴趣,是哪个cca对我们有兴趣,不是我们想去哪个 ...

我儿子也是今年进RI,我也在盘算CCa选什么,和孩子还没统一。你的孩子想进什么CCA?我还坐在家里傻想呢,哪里知道别人都已经在前线的战场上了,交流一下呗。

fromnuaa 发表于 1-1-2012 14:46
CCA强的,是学生选择CCA;
CCA弱的,是CCA选择学生。

我还在家里躺着盘算,选2个CCA呢,看来一个都进不了。选CCA要给家长开会吗?还没消息?

乐陶陶 发表于 1-1-2012 12:16
这cca阿,最近搞得我火气大,想骂人,现在不是我们对哪个有兴趣,是哪个cca对我们有兴趣,不是我们想去哪个 ...

明天就是CCA展示了,不知家长可以去吗?我儿子小学CCA6年在南洋合唱团,我想让他进RI的辩论,进不去就选制服团体。反正从很多方面考虑,就是不应该去合唱团。我 怕单纯的儿子试试音就被选进合唱团。

辩论啊,小学没底的,不用想了,那是ri最热门的了,把脑袋镀不锈钢的也不一定进的去,制服啊,一般没特长的才去选,  详情 回复 发表于 29-1-2013 20:57

发表回复