新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡gay寻形式女友/形婚

如题,想找一个拉拉女友,彼此作为cover,偶尔跟这里的朋友吃个饭,回国可以给家人亲戚看看(这个比较重要)。至少撑那么一段时间,让家人放心我也轻松。如果你也有类似处境,我们正好互助。

本人情况,81年的,本科和研究生都是这边读的,希望可以找个条件相差不大,不man不胖的lesbian. 我是做engineering的,工作收入稳定,有房。

具体的合作形式,可以从了解彼此开始然后慢慢计划吧。我个人的话,我并不一定要结婚(暂时也没有孩子的压力)。但是另一方面,既然是为了让家人放心,还是希望可以找“合适”的另一方,这样家人朋友更不会起疑心。如果彼此觉得合适,也愿意考虑结婚。

有兴趣的朋友,请加我QQ 39五五77742, 注明“形婚”。

诚心寻觅,谢谢关注。
小狮租房
LZ什么地方的?
可惜偶们学历差太多,555555,惭愧~~~

糯米兔子 发表于 11-1-2012 23:25
LZ什么地方的?
可惜偶们学历差太多,555555,惭愧~~~

我是东北的。学历方面我其实不是太在意(贴子我已经修改了),个性方面的相配程度更重要吧。觉得有可能的话可以聊聊了解一下:)

我是有这种想法和打算的,可是老公还在犹豫~
不介意的话,可以告诉我你是0?1?么?我家人可能接受不了太娘的男人。
额,说事实,如有冒犯不好意思哈~
当然,也希望你能找到合适的~即使不是我啦~
毕竟咱们不容易呀~

糯米兔子 发表于 12-1-2012 01:08
我是有这种想法和打算的,可是老公还在犹豫~
不介意的话,可以告诉我你是0?1?么?我家人可能接受不了太娘 ...

不好意思才回复你,我前段时间在家过春节,刚回到新加坡。
我很明白你的感受,即使是是“形式”,我们也希望家人更认可,而且不要穿帮,我自己也希望对方不要太man,呵呵。
如果你觉得有合作可能可以加我qq了解一下彼此情况吧。谢谢。

不同你的意思,能详细介绍一下,是同性恋吗

不同你的意思,能详细介绍一下,是同性恋吗

感觉人还挺实在。不过本人去向正常,只能帮忙顶一下!

谢谢加我的朋友,我想在这儿稍微多说一点。虽然是形式的,不过还是希望彼此有合作基础,所以还没有毕业的学生或者年龄相差太多的朋友,就不用加我了,不好意思啊。虽然不是必须,我希望对方是已经在新呆了一段时间有稳定工作的,不然万一一方因为学业或者工作要去其他地方或者回国之类的情况很难应付。如果你也是认真寻找一个合作伙伴,相信你会同意我的。另外,孩子方面,我没有太大压力,所以可以商量着看,要还是不要。谢谢关注。

发表回复