新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问在Thomson医院哪个医生剖腹产做的比较好?

请教有经验的JM们,在Thomson康生哪个医生剖腹产的技术比较好?另外,因为我现在北京呢,听说如果过了4个月去签就不接收了?那到底是要满12周就过去还是说16周过去就可以?谢谢!祝各位妈妈和准妈妈的宝宝们健康平安。
小狮租房
林雅龙医生,我家大伯,大姑子的孩子都是他接生的。

叶敏俐医生,女的,五楼,二十周才签配套,可以去咨询一下。我和我几个朋友都是她接生的,顺产,剖腹都有,很棒!

谢谢夏冰和小小杨妈妈,选医生真是头疼呐~我小姑子也给我推荐了两个,,,Yvonne chan  和 K. W Kee
这边剖腹产后的伤口都好恢复吗?会不会很明显?

谢谢夏冰和小小杨妈妈,选医生真是头疼呐~我小姑子也给我推荐了两个,,,Yvonne chan  和 K. W Kee
这边剖腹产后的伤口都好恢复吗?会不会很明显?

都做比基尼切口

夏冰 发表于 4-1-2012 15:12
都做比基尼切口

就是位置很低是吗?疤痕会不会凸出来呢?

小小杨妈妈 发表于 3-1-2012 23:35
叶敏俐医生,女的,五楼,二十周才签配套,可以去咨询一下。我和我几个朋友都是她接生的,顺产,剖腹都有, ...

哇总算看到跟我的医生一样的,宝妈可以有空聊一下吗?留言就行,呵呵!医生很好的我那天检查,她刚好同时三个宝宝生,2个顺一个刨1个小时不到搞定。

嗯,很低。疤痕恢复好的话不会突出。我的情况是因为皮肤比较敏感,有去抓,所以10公分的伤口,有2.3公分有凸起。其他的不会

谢谢各位JM,决定约Yvonne chan 了。

发表回复