新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市农民

[股票] 历史会重演吗?2012股市走势

别拿什么论坛管理者不该发火来说事儿,人家那也是人,普通的人,有七情六欲的人啊,家里也有一大摊子事儿,工作上也忙得颠三倒四,义务拿出时间来管理论坛,自然没必要当神来要求。LZ发牢骚,版主自然也可以。何况斑竹们都面临更年期,脾气大点儿,似乎可以理解。嘿嘿嘿   

太逗了。  详情 回复 发表于 6-1-2012 14:08
何况斑竹们都面临更年期,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 6-1-2012 09:12

小狮租房
燕麦黑麦 发表于 5-1-2012 11:45
这个, 可能, 一定, 必须是山谷。。。。。 哈哈

您觉得这轮反弹能到2750以上么?数据都向好,欧洲消息面都很差,真是很纠结的市场。

老鼠爱小米 发表于 4-1-2012 00:27
既是破网+狗屎,楼主又何必眷恋?走好,不送。

再倒回去读读,我有发火吗?我很冷静地很平静地很漠视地告诉楼上的同学们:

版主没有发火,版主也没到更年期,很正常的理解:这里既是狗屎,又是破网,又何必眷恋这里?请走好,我不送了。
楼主一共发了2个帖子,2个帖子的结尾,都有【大便】符号。我这么说,是正常的理解,那些把【一坨狗屎,还在这里玩】看成是楼主正常而版主在爆脾气的人,那才是真正的【针对】我。无妨,我公开地说过了:我皮厚,伤不着我了。不管你针对了我多少次,我不会跟你大吵大闹的。

尼姑庵住持 发表于 4-1-2012 09:49
让我说啥好……楼主写了一半不能贴图肯定打击积极性,说的显然是气话。

最起码的包容心应该要有,特别对 ...

我一句话,引来你这么多感概,难为你了。

燕麦黑麦 发表于 4-1-2012 10:12
LZ童鞋, 那是因为你新来, 木有级别, 等有级别了,就自由了,好好干, 申请个版主,就有免死牌,随心所欲 ...

版主可以随心所欲,欢迎你加入版主队伍。

2703Baby 发表于 4-1-2012 11:32
版主一向暴脾气,吃点降火药吧

天天有人在这里闹事找茬,吃再多的降火药都没用。管用的是,不发火。

无缘走近u 发表于 4-1-2012 14:08
楼主拉完屎就跑了,估计屁股都没擦一下

到处拉屎的人无罪,说屎臭的人反而变成有罪了,这是什么世道!

cheng008 发表于 4-1-2012 20:38
楼主别说了,说了还让自己生气。自己赚钱就行。

变个马甲再说话。

望山 发表于 5-1-2012 09:49
别拿什么论坛管理者不该发火来说事儿,人家那也是人,普通的人,有七情六欲的人啊,家里也有一大摊子事儿, ...

你要这样子理解,我能说你这个理解有错吗?

不能。必须说对。  详情 回复 发表于 6-1-2012 09:04

燕麦黑麦 发表于 5-1-2012 11:45
这个, 可能, 一定, 必须是山谷。。。。。 哈哈

山谷是谁?

发表回复