新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不3不4

[狮城水库] (LL)补选,补个p选 @99页~

你的120大洋要double 还给你啊。。。。
要把当日花的时间算在内呢。。。。。。

小狮租房
HLGN 发表于 5-2-2012 13:20
你的120大洋要double 还给你啊。。。。
要把当日花的时间算在内呢。。。。。。 ...

我本来也是这么想的啊。。。。。不过后来就觉得花个120见证一下结婚是爱情的坟墓也算值得了啊~啊~

我爱空一格 发表于 5-2-2012 08:55
你居然想到没有问再婚时还要包红包么?。。。

如果他再婚。。。。我就包双倍。。。。。。勇者是值得奖励的啊~

美女~马甲好漂亮啊~

你们两个宝啊啊啊啊啊啊

六七年结了就离

哎。。。。两三言难尽啊啊啊啊啊啊啊

私房饺子  算数这么差?不三不四。。。三点五。。。

呵呵。。三点五。。他是老二a....

monkey.k 发表于 6-2-2012 14:11
私房饺子  算数这么差?不三不四。。。三点五。。。

呵呵。。三点五。。他是老二a....

什么私房饺子啊~啊~

不3不4 发表于 7-2-2012 07:06
什么私房饺子啊~啊~

Gd the morning

呵呵。。。俺是回复十七楼点评a....

私房饺子 算数这么差?不三不四。。。三点五。。。

(f)装B书

Kobo touch触屏电子书,美国售价为美金129,体型6.5寸* 4.5寸,内部容量为2GB,可调整16种字型大小,采用最新电子墨(e-ink)科技,可在大太阳下阅读。Kobo网站提供一百万本(是的,你没看错,是一百万本)免费的英文电子书供终身下载。

其它功能方面,彩色荧光屏?没有。对应中文?不能。下载游戏?不能。上网?不能。看电影?不能。听音乐?不能。总的来说,只要是你希望会有的功能它都没有。

500块钱买个iPad不值一提,但200块钱买个只能看书的黑白阅读器,只有装B心极为真诚的装B犯才做得到。
Kobo代表了一种态度,那是一种只读英文原版的凝重,一份看繁华落尽的从容。Kobo和iPad,不仅是读书与玩游戏的区别,更是淡定和浮躁的对比。

你问我Kobo最好的功能是什么,不是它有一百万本免费书,也不是可以专挑在太阳下iPad反光到刺眼的时候大看特看,而是它什么功能都没有,只能看英文书,连中文的TXT都显示不了。

在机场里,在星巴克里,一个是拿着iPad看非诚勿扰的苹果粉,另一个是捧着Kobo看书的装B犯,还需要我评判高下吗?

10/02/12 – 是的,如果拿着ipad的你遇到一个拿着Kobo的我,不要怀疑,我那眼神绝对是鄙视的眼神。 

什么时候出中文版。急求  详情 回复 发表于 19-2-2012 22:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。我倒

发表回复