新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冷风1985

2011 GCE O 水准成绩公布时间

DAE的学生, 拿到成绩但后, 大家就得考虑申报学校了. 成绩单可以复印, 重复使用. 也就是说, 你可以将复印的成绩单寄给多个Poly或JC报读.
JAE的学生, 如果是政府学校的, 学校会统一安排. 如果是私立学校, 或者私人报考的, 需要去MOE申请JAE.
请问,我是私校的能不能申请JAE...怎么申请。。。谢谢

小狮租房
小留学生 发表于 8-1-2012 06:37
DAE的学生, 拿到成绩但后, 大家就得考虑申报学校了. 成绩单可以复印, 重复使用. 也就是说, 你可以将复印的 ...

私校中的JAE考生,是指在读私校的新加坡籍/永久居民,在读私校的国际考生,只能走DAE

冷风1985 发表于 4-1-2012 21:10
私人考生,密码会由SEAB寄给你们,地址是你们报考时所填写的地址。SEAB在上个星期二开始陆续寄出,你们应 ...

请问下私人考生会收到成绩单通过信封的形式吗?因为地址是私人地址,目前只收到查询成绩的信封里面有密码.

bell2ly 发表于 9-1-2012 11:54
请问下私人考生会收到成绩单通过信封的形式吗?因为地址是私人地址,目前只收到查询成绩的信封里面有密码 ...

SEAB会寄成绩但给你, 同样的地址。你最晚明天应该能收到。

小留学生 发表于 8-1-2012 06:37
DAE的学生, 拿到成绩但后, 大家就得考虑申报学校了. 成绩单可以复印, 重复使用. 也就是说, 你可以将复印的 ...

如果你是私校学生,不是公民,也不是PR的话是不能申请JAE的。

老师,我是之前的私立公民学生.我今天查询了成绩.英语3分,总分7分-9分.但是我没有收到JAE Form A. 请问应该怎么办?

冷风1985 发表于 9-1-2012 17:20
SEAB会寄成绩但给你, 同样的地址。你最晚明天应该能收到。

谢谢啊,昨天傍晚收到了

发表回复