新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 学校通知中的CCSP和ISR是指什么?

请教各位家长,特别是孺廊的家长,学校通知中的CCSP和ISR是指什么?孩子刚转进孺廊,今天发了几张通知,都是有关CCSP和IRS的,不大明白。
小狮租房
CCSP是跟cca有点类似的special program, 小三只有两样,是和cca在一个下午进行的。
Irs什么的,我倒没有注意。希望J版可以回答你。

你孩子还没选cca吗?^_^

刘皮皮 发表于 6-1-2012 23:02
CCSP是跟cca有点类似的special program, 小三只有两样,是和cca在一个下午进行的。
Irs什么的,我倒没有注 ...

谢谢,CCA我们选了羽毛球。你们选好了吗?

再看了下通知突然明白了CCSP就是CCA和SP,

刘皮皮 发表于 6-1-2012 23:02
Irs什么的,我倒没有注 ...

呵呵,又点我的名了,压力啊!

CCSP = Customised Co-curricular Special Programmes。楼主说的对,就是CCA+SP (Culture & Aesthetics,Invention,Enterprise,Student Leadership,Chess and Social Etiquette & Oral Communication)。

ISR = Integrated Supplementary Remedial, 就是补课啦。通常是从小三开始,每星期一次(老师也可自行安排),下午4点半放学。

谢谢J版的解释,这下我清楚啦!  详情 回复 发表于 7-1-2012 11:58
当然,你可是rulang的专家呀  详情 回复 发表于 7-1-2012 00:46

jjrchome 发表于 7-1-2012 00:11
呵呵,又点我的名了,压力啊!

CCAP = Customised Co-curricular Special Programmes。楼 ...

那这个补课是对成绩好的还是不好的。

这个补习好像是大家都要补的,小4在周2放学后  详情 回复 发表于 7-1-2012 12:01

小茉儿 发表于 6-1-2012 23:11
谢谢,CCA我们选了羽毛球。你们选好了吗?

为了这个,小孩今天下午伤心地哭了很久,不过,我想对他是个教训,也希望他真能从中领悟或学到什麽。

对了,你孩子在哪个班?

孩子为什么哭?我孩子在4J。  详情 回复 发表于 7-1-2012 12:00

刘皮皮 发表于 7-1-2012 00:45
那这个补课是对成绩好的还是不好的。

对成绩好的孩子一点用也没有,对成绩一般的用处也不大,只有对成绩特别差的可能有一点点用处。因此那个ISR基本上就流于形式了。。。

发表回复