新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

[原创] 全世界都关注着2012!我们给力地来幸福接龙,新春热议吧!

过年在巴厘岛度过,祝愿2012一切顺心!!!

小狮租房
小僧不修行 发表于 8-1-2012 11:18
像, 太像了!
快年口了,你得好吃好喝的好生伺候着。

恩恩,伺候的好着呢

cwc335 发表于 8-1-2012 21:24
家家户户迎新年,年年岁岁换新联。

挂灯笼,贴春联,喜气洋洋迎新年;
放爆竹,挑花灯,礼花齐放笑开颜;
端美酒,品佳肴,欢天喜地拜大年;
收红包,送祝福,一年更胜过一“年”;
今年又不回家过年了,自己一个人包顿饺子,弄2个小菜,代表性的来2瓶青岛啤酒,年也就过了
最重要的是除夕夜跟家人视频拜年,看春晚,感受下家里过年的气氛,新加坡木有啊~
呵呵
新年来临之际,提前祝亲人和所有好朋友们新的一年:大吉大利,财运双收,升职加薪,幸福满满,愿望实现!
提前给大家拜年了~

路过 脑子抽筋飘到新加坡一个月多了。。哎 二十多年头一次不在家过春节,怀念小时候的春节欢腾无忧无虑,今年的春节要大睡三天,来了这边一个认识的朋友没有 唯有周公相伴矣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

五块五毛一 发表于 10-1-2012 22:43
路过 脑子抽筋飘到新加坡一个月多了。。哎 二十多年头一次不在家过春节,怀念小时候的春节欢腾无忧无虑,今 ...

呵呵,这边的老乡很多啊,放开心怀交往你身边的人,你会有很多让你快乐的朋友,祝你新年快乐,不要嫁给周公哈!

龙年有龙运…

清心淡然 发表于 11-1-2012 10:10
呵呵,这边的老乡很多啊,放开心怀交往你身边的人,你会有很多让你快乐的朋友,祝你新年快乐,不要嫁给周 ...

哎 老乡目前还没遇到  小小的郁闷中  应该是娶周公

到华人网看一看原来还是蛮有过年气氛的,我们一班人准备办个烧烤会,
你呢,怎样让2012有个更好的开始??______2012梦想成["真"b]

发表回复