新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 元神

你的O水准成绩怎样呢?

sag
请问L1R510分,高华CCA减4分,可以报TJC吗?选5个学校怎么报合适,谢谢

小狮租房
sag 发表于 10-1-2012 05:56
请问L1R510分,高华CCA减4分,可以报TJC吗?选5个学校怎么报合适,谢谢

可以报,但是未必稳进,TJC的分数线如果是6分,那意味着只有一部分6分的学生可以被录取。所以,第2个学校的选择很重要,ACJC/AJC/SAJC/NYJC都是可以考虑的选择,可以根据自身地理位置

frekiwang 发表于 10-1-2012 06:10
可以报,但是未必稳进,TJC的分数线如果是6分,那意味着只有一部分6分的学生可以被录取。所以,第2个学校 ...

英文6 总分12 ,打算进Poly,请问 哪个专业更有前途呢?我们是女孩子。谢谢!

frekiwang 发表于 9-1-2012 19:54
我觉得各有所长,伯仲之间,我更认为地理位置应该是你考量的因素,我不会提供什么意见,因为我的观点肯定 ...

老师那我第一志愿填 VJC
第二 NJC
第三 TJC
第四 ACJC
第五 AJC

这样行么? 那我进VJC的机率有多大呢?

楼主,想问一下今年减分到7分敢报哪个学校?TJ是不是几率很小?
还想问下听说ACJC有钱人比较多,学风是否不是很好?谢了~

o水准...好遥远的回忆...a水准都过去4年的老人飘过...

:victory:

老师,是不是华中和来福士,不能同时一块填志愿,对吗?

L1R5是6分,扣奖励分后是2分,英语是A1,高级华文学和物理是A2,可以进什么JC?

第一志愿填华中,第二志愿填来福士,第三,第四怎样填,如果华中进不了,来福士肯定也不能进吗?

谢谢!!!!

英文B3,算完扣完8分。 看了下tj的arts 7分 想试试看。不过估计没戏。接着sajc,应该没悬念。再来nyjc...如果还是不行我就去理工。 老师帮忙看一下最有可能是什么?

我的L1R5是8分,英文B4,减完分后是4分,请问我报淡马锡初院做第一志愿是不是就一定能进了?我想赶紧确定现在搬家。。:hug:

发表回复