新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 胡淘淘乐乐

O level成绩出来了私立的学生来报报自己的英语和总分

我们是一间创意教学中心,希望请一名助教有兴趣可以拨打电话

小狮租房
弱弱的问一句,私立学校的学生除了英文外,其它的数理化等科目拿A1都是轻而易举的吗?(本人是政府学院的。)

英语3 总分7

hesingon 发表于 25-1-2012 19:22
弱弱的问一句,私立学校的学生除了英文外,其它的数理化等科目拿A1都是轻而易举的吗?(本人是政府学院的。 ...

不是的,只有基础好的学生,其他科目应该是A1.大部分私立学生都很差,我这么说吧,我那个年代,学校里靠兴趣去学文科、艺术的就不谈了。最好的学生是读理科的,其次是分配去文科的,然后是艺术的,最差的是武术。而来这边的学生,很多都是艺术生,他们大部分都是不学无术的富二代。我们班11届的O level,15个人,11个是富二代。今年12届,17个人,16个是富二代。

nndnimama222 发表于 3-2-2012 12:55
不是的,只有基础好的学生,其他科目应该是A1.大部分私立学生都很差,我这么说吧,我那个年代,学校里靠 ...

嗯~好像的确是这样的。那我看了上面好几楼,他们都除了英语外其它科都得很少的分,那表示还是有很多私立的好学生的啊~

hesingon 发表于 4-2-2012 20:33
嗯~好像的确是这样的。那我看了上面好几楼,他们都除了英语外其它科都得很少的分,那表示还是有很多私立 ...

中国小学就学过解二元一次方程组了,以前我小学3年纪就开始接触X和Y。这边……水准相对于中国差太多了,在中国那种应试教育下出来的学生,只要能把书面知识转换成英语,取得A1根本是理所当然……而且中国初中的时候,120分的数学,取得115分以上才敢说自己数学还不错。这边100分的卷子,85分以上就肯定A1了。

发表回复