新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无缘走近u

[投资] 2012,寻求创业金点子。。。

觉得老伴豆花挺好吃的,不知国内有类似的豆花吗/

小狮租房
七荤八素 发表于 2-5-2012 22:11
最本小利大的,就是人头中介了。
从国内搬个人出来,动不动就收人家数万人民币的。
有个朋友,之前是做IT的 ...

对楼主顶礼膜拜   这两个生意 是我周围的朋友在做的  国内的国外
的都在做 这个不需要什么成本 有知识  有客户就行 :)

七荤八素 发表于 2-5-2012 22:32
前面不少人提到了中国式的清吧。呵,要开店铺,首先就是要明确自己主要的服务人群是谁。
如果有这样一个专 ...

这个想法我6.7年前就考虑过,当我咨询过很多本地朋友和本地同事后,得到的反应都不时很好.没有贬低的意思,我曾经想过就代表是好项目.
当然这几年中国移民越来越多和坡人饮食习惯的调整后,成功的几率又高了点.

有宝宝后,觉得新国的母婴市场潜力很大,利润更是大大滴.

Mr.Fan 发表于 11-1-2012 21:48
金点子银点子,你不去实现,每天在那里想,有什么用!
我见过很多创业者,他们的思维与一般人是不同的,包 ...

你好,希望能与你合作,,我的号码,一个充满斗志即将创业的少年,求贵人提携,互勉共进!

不如说说大家有什么东西好卖,我帮你们想法子卖。

食品恕不受理,中国人对中国食品都没信心,更不用说外国人了。

有人对“云计算”项目有兴趣吗? 

yishun2009 发表于 9-1-2012 18:32
我的金点子:

开一家中国北方饺子工厂(注意是工厂,不是吃饺子的门店),厂址选在食品工业区,最好盘下一 ...

这个工厂有人在美国开了,生意非常的好

老鼠爱小米 发表于 11-1-2012 21:05
收音机里听到的:大商场里面开一间【男士寄存】服务。举一反三,【小孩寄存服务】。 ...

男士寄存国内有

小孩寄存新加坡很多,ikea之类的

看完全部,觉得那个开个10平米的小铺卖外带糕点的是最靠谱的

另外我想说,junction 10 楼上的NTUC 食阁里面还有好多摊位空着等出租,有兴趣的人可以去看看

装修和concept都很好

发表回复