新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无缘走近u

[投资] 2011年投资理财版“花红”落谁家?

关闭 [复制链接]
谁要竞选经费?我这里倒是有个万八千的,大家一起谈谈深度合作吧。哈哈哈哈

小狮租房
coolair88  弱弱的说, 投了几票给你和鱼嫂啦。呵呵:)  发表于 1 小时前
-————————————————————————————————————————————————
妹子,你要看清楚目前的形势,ZR哥哥和铜牌之间厮杀激烈,虽然我很喜欢铜牌,但是为了力顶ZR,我直接无视铜牌了,在这儿跟铜牌说声对不起了:lol

顶你得ZR哥,让他以身来报答;P;P;P 再次温馨提醒,ZR目前比分被铜牌追平,有要被超赶的趋势:L:L:L

原来这里流行拉票啊。。。叫我这低调的人,情以何堪。。。
如果我呼吁,有咨询过我问题的网友,每人投我一票,大概可以多点票吧。。。

不过,我继续低调,虽然很想贵宾头衔。。

有好消息要告诉大家,请点击我的签名中的‘优秀到卓越’链接,到最后有好消息。。。

看完后,请回来。。。请回来投票。。。

铜牌推广者 发表于 11-1-2012 13:50
原来这里流行拉票啊。。。叫我这低调的人,情以何堪。。。
如果我呼吁,有咨询过我问题的网友,每人投我一 ...

我也有好消息要报告。 精确预测屋价股市 2012 年的走势 误差1%

要看, 请到上面楼主的帖子直接选ZRHEIHEI 然后按提交健 结果立刻显示

这仗太难打了。 俺估计不是铜老师 的对手了。。。。:(

回金老师:很多手段很没有上呢。。。 俺可是搞过政治的银

买票的事情已经在办了。 我的助理在处理。 我们不买票,我们搞house  upgrade  比如由盖走廊什么的..

投个狮城阿嚏吧,难得独具慧眼;再投两位。。。票不够用啊。。。

我还是继续打酱油看浮云吧。。。匿了

ZRHEIHEI 发表于 11-1-2012 13:59
我也有好消息要报告。 精确预测屋价股市 2012 年的走势 误差1%

要看, 请到上面楼主的帖子直 ...

小弟让鱼婆找她女友,她也欣然投给ZR哥哥一票。我们都贪玩,哈哈

sleepfish 发表于 11-1-2012 08:18
我投了3个,zr哥哥等3人 小弟才疏学浅,对前辈敬仰,学习学习再学习是必需的 ...

你不是一个人在战斗。。。。

无缘走近u 发表于 11-1-2012 14:44
你不是一个人在战斗。。。。

为了zr哥哥入三甲,舍身取义了:)相信zr哥哥的渊博知识和丰富宝贵人生经验必定为本版增色

魅力S射 发表于 11-1-2012 09:42
我可以证明是同一个人
当初被无故封号,所以开了天马行崆号.旧号解封后,已经很少用了.很意外能同时上板.
...

由于我们的工作不到位,导致了这个乌龙事件,我代表另外两位版主给大家道歉。晚点再讨论后,紧急候补。

只能投三个人啊? 我想投四个人怎么办?
难不成我还得让我的马甲登场.....

发表回复